osg在vs2010中编译不通过

头文件,库目录都设置好了,cmd下osgviewer也可以执行,  为什么编译的时候通不过?
在osg目录下的example里面的例子倒是可以执行,这是为什么,帮帮忙大家

缺东西

那缺什么那? 头文件 库文件, dll文件都有啊  麻烦提示一下

请检查您的程序是否没有include相应的头文件,比如osg/AnimationPath;或者给出您的代码,而不是让别人去猜。

回复 4# array

我的问题是这样的, 我自己在vs2010中新建了一个工程,头文件,库文件配置好以后,然后把osg目录下的example目录下的例子程序
拷贝到我刚才创建的工程中,编译的时候出现上述问题。       从include的情况看,头文件是找到了, 源代码就是osg自己带的例子。
问题可能出在配置上,但是我的头文件,库文件,路径都设置好了。    所以不明白问题出在哪里了           希望你能给一下建议

你还要在工程里设置相应的lib库文件,注意区分debug和release版本

给出您的代码,而不是让别人去猜 ...
array 发表于 2011-5-11 08:31

用CMake,别自己建工程,自找麻烦

回复 8# oman

我觉得问题是 自己建的工程问题,  那为什么你那么说,为什么用CMake而不是自己建, 难道自己建的有什么问题?

回复 6# tianxiao888

恩  确实是的,  但是在我添加过lib后,  没有上述问题了,  但是却有了其他的问题, 就是不管运行什么代码, 我说的是 osg Example包中的代码,  不是自己写的,   vs2010都是内存分配失败。 又一个问题

那你的osg是自己编译的么?
如果是安装的编译器环境一样么

应该是你的include的问题啊

呵呵呵  不是楼主本人的问题   而是vs2010的原因  因为2010是更严格的C++语法
我也遇到过类似的问题  需要明确指定数据类型才行

从你的贴图的错误来看应该是没有在cpp里头文件之前加上#include “stdafx.h”

楼上说的对