pipghost 发表于 2009-2-11 16:34:58

OSGGIS的源码下载

找不到OSGGIS的源码下载,在官网上找到连接,使用TortoiseSVN下载,提示输入用户密码………………
那个兄弟有SHARE一下,我的邮箱GRAYSKY118@HOTMAIL.COM,或者丢到文件中转站上,不胜感激。

array 发表于 2009-2-11 19:17:31

我试了一下,SVN似乎没什么问题?
用TortoiseSVN的话,地址为:
https://wush.net/svn/osggis/trunk
不要设置为别的路径,否则可能没有权限

pipghost 发表于 2009-2-11 20:17:09

是不是和用Tortoisesvn的IMPORT功能下载呢?提示我输入用户密码,官网上就是你发的那个路径一样的。

我以前没用过这个东西,

array 发表于 2009-2-11 20:52:42

第一次用SVN Checkout先签出数据;以后用SVN Update来更新数据就可以了;如果参与了工程的开发,那么也可以用SVN Commit将自己的更改提交给工程,不过这个是需要权限的。

Import当然不行,因为这个是从本地向工程服务器导入用的,肯定需要权限

pipghost 发表于 2009-2-12 12:43:59

THANKS ,我用checkout 果然可以download 数据了,没有仔细看SVN的使用,以为是个download 工具。
请问下,那个TOLUA的LIBRARY在哪里有的下,我去链接只找到了SRC CODE

array 发表于 2009-2-12 12:51:10

如果您使用Windows系统的话,建议直接下载osggis官方提供的预编译好的第三方库,从ToLua源代码生成似乎比较麻烦
http://osggis.org/downloads/osggis_3rdparty_win32_vs8.zip

pipghost 发表于 2009-2-12 13:12:21

呵呵,神奇了,前两天好像去下你给的那个预编译好的,好像下不了了,现在又可以下了,我也是希望能找预编译好的,免得自己去弄好麻烦,上次编译一个OSG已经去了半条命了,呵呵

array 发表于 2009-2-12 15:56:54

OSG还是建议自己编译,这样可以选择或裁减很多功能~~而有些第三方库因为调用了专属于Unix或者Win32的系统函数,要跨平台编译很麻烦,往往需要改多处源代码。所以如果自己另有要务的话,不太建议浪费太多时间。
页: [1]
查看完整版本: OSGGIS的源码下载