skd_xd 发表于 2013-5-9 16:14:42

怎么在osgearth上实现气泡功能

这个是在google earth 上截下来的。 我们怎么在osgearth上也能实现这个功能:有个宽,在框上显示字,放在指定的经纬度,高度上。   

ago 发表于 2013-5-9 22:07:05

HUD相机上画个框和下面的小三角,三角指向地面某个点,需要使用世界坐标系到屏幕坐标系的转换

skd_xd 发表于 2013-5-10 09:52:12

ago 发表于 2013-5-9 22:07 static/image/common/back.gif
HUD相机上画个框和下面的小三角,三角指向地面某个点,需要使用世界坐标系到屏幕坐标系的转换

如何在这个框里 显示字呢?

ago 发表于 2013-5-12 10:56:34

skd_xd 发表于 2013-5-10 09:52
如何在这个框里 显示字呢?

文字同样,HUD相机的子模型

幻影天使 发表于 2013-9-4 16:12:47

ago 发表于 2013-5-9 22:07 static/image/common/back.gif

您好,请问一下,我想在地球表面画一个多边形,然后对这个区域进行着色,要怎样才能实现这个功能?

chengx835 发表于 2016-10-13 17:08:40

幻影天使 发表于 2013-9-4 16:12
您好,请问一下,我想在地球表面画一个多边形,然后对这个区域进行着色,要怎样才能实现这个功能?

参见osgearth_featureeditor例子 把LineString换成osgEarth::Symbology::Polygon

liyihongcug 发表于 2019-11-22 19:53:18

需要一个嵌套的html的气泡,里面内容(文字)能编辑

rpgpp 发表于 2019-12-31 14:28:39

带HTML样式的比较麻烦,还是往webgl走吧

liyihongcug 发表于 2020-2-20 17:14:19

qt 可以做。点击弹出后,在制定位置弹出对话框,之后鼠标移你动那个 对话框能跟着动,首先判断模型是否可见, 看不到直接HIde(),能看到show()
页: [1]
查看完整版本: 怎么在osgearth上实现气泡功能