taozizhu 发表于 2013-6-3 17:54:54

Spark粒子

我编辑了一个Spark例子,但是想改变其中一些参数让它实时响应,应该怎么做呢?谢谢

array 发表于 2013-6-3 23:27:27

直接取得对应的Spark粒子对象就可以了

taozizhu 发表于 2013-6-4 10:03:32

array 发表于 2013-6-3 23:27 static/image/common/back.gif
直接取得对应的Spark粒子对象就可以了

恩?array能详细说一下吗,有些不明白呢

liuzhiyu123 发表于 2013-6-4 13:43:16

实时设定的参数 和 设定好的参数 您认为 在实现上哪里不同?

taozizhu 发表于 2013-6-5 15:09:22

额,用回调获取Spark粒子对象,实现了

冰舞胧煌 发表于 2013-12-11 09:51:27

spark里的粒子本身是不是不像osg里的粒子一样可以控制其生命周期中的大小变化啊?

冰舞胧煌 发表于 2013-12-12 16:49:12

Model(int enableFlag = FLAG_RED | FLAG_GREEN | FLAG_BLUE,int mutableFlag = FLAG_NONE,int randomFlag = FLAG_NONE,int interpolatedFlag = FLAG_NONE);
这个不会用,里面这四个参数用什么作用啊,没看明白~~

冰舞胧煌 发表于 2014-1-13 10:51:55

taozizhu 发表于 2013-6-5 15:09
额,用回调获取Spark粒子对象,实现了

请问下,您的回调是怎么做的,是用的节点回调么?我从根节点往上找的时候会有问题
                SPK::System* particleSystem= dynamic_cast<SPK::System*>(spark->getProtoSystem());
                SPK::Group* smokeGroup = dynamic_cast<SPK::Group*>(particleSystem->getGroup(0));
这两步不知道具体该怎么写~~

haha 发表于 2019-2-18 13:45:40

Spark库能用vs2015 64位编译么?
页: [1]
查看完整版本: Spark粒子