OSG论坛管理员 发表于 2008-3-14 15:50:38

OSG单文档MFC框架&OSG格式转换程序(含源码)下载

应广大爱好者需求,今天草草改了这个框架(改自官方多文档),如发现BUG,可在下面跟帖。如果添加功能有异常,也可以跟帖,反正豆是,有事豆跟帖。

OSG格式转换IVE程序,可以在这里下载
http://bbs.osgchina.org/thread-146-1-1.html

FreeConv运行界面

soulpower 发表于 2008-3-14 15:56:19

谢谢freesouth大大

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-14 16:03:07

:lol :loveliness:

zhouligis 发表于 2008-3-14 16:03:50

很棒!非常支持:) ,但唯一的问题就是在宽屏的计算机上,还是有比例不对称问题,图像全都变扁。:(

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-14 16:04:46

可能是我眼睛不好使,,,我看宽屏上啥都是扁的,哈哈

zhouligis 发表于 2008-3-14 16:06:01

晕倒,呵呵!不过你可以做个正方形或者立方体,一看便知。:handshake

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-14 16:09:30

嗯,,,他的这些话是控制窗口的:
    // 设置一些个参数
    traits->x = 0;
    traits->y = 0;
    traits->width = rect.right - rect.left;
    traits->height = rect.bottom - rect.top;
    traits->windowDecoration = false;
    traits->doubleBuffer = true;
    traits->sharedContext = 0;
    traits->setInheritedWindowPixelFormat = true;
    traits->inheritedWindowData = windata;

应该可以改一下分辩率便好了

kamaliang 发表于 2008-3-14 16:12:47

:kiss:
功德无量呀....
我下来看看先。。。。:D

zhouligis 发表于 2008-3-14 16:28:12

全屏状态下,宽屏是很正常的,但在这个框架里面,以及osgviewerMFC中,都是有变形问题。:(

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-14 16:32:44

嗯,,,~有空仔细审审,,,

liangyou-2008 发表于 2008-4-1 13:58:51

tangming 发表于 2008-4-1 15:23:04

谢谢 :lol

wu_java 发表于 2008-5-22 18:29:52

下载看来
谢谢
能否再写一个基于对话框的
哈哈……
我是不是太贪了?

zjfzjf 发表于 2008-5-28 08:41:37

十分感谢

十分感谢!~

OSG论坛管理员 发表于 2008-6-16 21:01:49

原帖由 wu_java 于 2008-5-22 18:29 发表 http://bbs.osgchina.org/images/common/back.gif
下载看来
谢谢
能否再写一个基于对话框的
哈哈……
我是不是太贪了?

直接用插件吧,,,OCX的

sky206 发表于 2008-7-23 18:16:49

太好了!正是需要的时候。谢谢!!!

blindpoint 发表于 2008-8-19 20:52:09

debug下关闭程序的内存泄漏,不知道怎么解决。不过OSG提供的源码程序就存在这样问题。

forest37 发表于 2008-10-6 11:09:58

traits->width = GetSystemMetrics (SM_CXSCREEN);
traits->height =GetSystemMetrics (SM_CYSCREEN);
可以解决扁的问题

hqfei10 发表于 2008-10-8 13:51:42

这个RambleSystem运行后只能打开默认路径下的文件。其他地方的不可以哦,报异常了。

hqfei10 发表于 2008-10-8 13:59:01

FreeConv也是这样的问题。不过这都不是重点。呵呵。

feitaoy 发表于 2008-10-15 21:05:32

debug版崩溃问题

你好:

工程我调试了一下,release编译和运行正常,debug版编译通过,但运行崩溃,提示应用程序初始化失败,退出。请帮忙解答,谢谢。

另外,我调试原版的osgviewerMFC,debug版问题同上,release运行提示 0x004f7cdd 处未处理的异常: 0xC0000005: 读取位置 0x00000000 时发生访问冲突,崩溃。这个情况您遇到过没有?

我的开发环境是vs2005+sp1,OSG2.6,win XP

moumoumou 发表于 2008-10-22 22:50:31

我的XP ms8,调试格式转换那个,release版没有问题,bedug版需要把字符换成宽字符即可,把"sample"改成L"sample"即可。
MFC框架这个没有问题,关于图像扁的问题,可以采用        traits->width = GetSystemMetrics (SM_CXSCREEN);
        traits->height =GetSystemMetrics (SM_CYSCREEN);的办法。都没问题的

海阔2009 发表于 2009-9-8 21:11:14

你好,我也遇到同样的问题,希望这位仁兄能指点迷津,呵呵,谢了,

ydwcowboy 发表于 2009-9-12 21:39:04

编译运行要内存出错,我用的DEBUG的动态库。

bdbox 发表于 2009-9-27 15:59:28

这才是个好东东~

xqzhang86 发表于 2009-10-19 10:40:25

太强大了赞一个!!!

lanyucao 发表于 2009-11-28 00:59:51

谢谢分享!

wangqingniu 发表于 2010-4-24 15:05:14

挺好,学习。要是多有几个例子就更爽了

zzuyouling 发表于 2010-6-2 10:55:26

哇塞,正需要osg mfc框架,就在这里找到了,顶。我再找找教程去

OSG论坛管理员 发表于 2010-6-15 15:24:47

楼上是ZZU的?
页: [1] 2
查看完整版本: OSG单文档MFC框架&OSG格式转换程序(含源码)下载