黯灵之夜 发表于 2014-11-12 19:50:24

vpb编译时候出现的错误,第一次发帖,求大神帮忙

我按照教程完成了cmake的编译,然后生成了VIRTUALPLANETBUILDER.sln,但是在编译这个sln的时候出现了如上图的错误。另附我的cmake操作界面如下,希望好心人也能帮我看看是否是我的cmake设置的有问题,感激不尽。

pool611 发表于 2014-12-2 17:00:56

你的osg路径和osg_include的路径为什么是一样的。。。

catchernet 发表于 2015-8-13 10:07:46

我编译的vs2013版本的,CMAKE时遇到以下错误,楼主遇到没?

msvc2010 + build fix /FORCE:MULTIPLE
CMake Error at CMakeLists.txt:318 (INCLUDE):
include could not find load file:

VpbMacroUtils

CMake Error at src/vpb/CMakeLists.txt:81 (LINK_EXTERNAL):
Unknown CMake command "LINK_EXTERNAL".

Configuring incomplete, errors occurred!

mikeshi 发表于 2016-6-13 17:11:13

catchernet 发表于 2015-8-13 10:07
我编译的vs2013版本的,CMAKE时遇到以下错误,楼主遇到没?

msvc2010 + build fix /FORCE:MULTIPLE

我也遇到这个错误了有解决办法没有?
页: [1]
查看完整版本: vpb编译时候出现的错误,第一次发帖,求大神帮忙