yu_fish 发表于 2015-1-22 16:34:26

OSG3.2.1+OSGEARTH2.6+QT4.8.6 vs2010编译问题

最近在VS2010环境下 采用OSG3.2.1+OSGEARTH2.6+QT4.8.6进行OSGEARTH的生成,

OSG在各个例子的使用都没有问题,但是现在OSGEARTH生成的程序里面,osgearth_qt_windows osgearth_qt_simple 可以正常使用
但是osgearth_qtosgearth_package_qt启动后就报错, 而且 osgearth_package生成数据时,在层级上 不管设置多少层,都只生成9层数据,
请问大家知道这是为什么吗?

编译中也没有存在报错啊,只是在CMAKE osgearth时,弹出一个框,说发生错误,有终止什么的,但是没有影响后面的编译。

hjqh 发表于 2015-1-26 19:58:07

只有9层数据说明的你的原始数据只到了9级的精度

yu_fish 发表于 2015-1-29 12:26:18

hjqh 发表于 2015-1-26 19:58
只有9层数据说明的你的原始数据只到了9级的精度

谢谢回复
    不是这个问题 ,发现是我范围的参数设错了导致的,程序编译的没有问题。

天雷 发表于 2015-2-11 18:07:01

楼主你好 我现在OSG+OSGEARTH+ vs2010编译好了,例子也可以运行,
如果想在此基础上面使用QT作为界面工具,现在改如何进行,新手,请给与指点,非常感谢哈
页: [1]
查看完整版本: OSG3.2.1+OSGEARTH2.6+QT4.8.6 vs2010编译问题