android新手 发表于 2015-4-28 16:35:02

vpbmaster生成地形问题

编译好了vpb
osgdem能正常使用,能生成地形
然而用vpbmaster

出现以下错误

不知有人遇到过没,osg版本3.0.1,GDAL1.7,vpb是svn最新的。

android新手 发表于 2015-5-6 17:47:26

问题已解决,用最新的vpb和osg编译。
随带说说其他发现的问题,如果出现找osgdb_source.dll的问题,可以考虑是不是系统问题,本人win7 专业版就出问题了,换为旗舰版就ok

wodexiaobaitu 发表于 2015-8-4 17:17:37

楼主,问个问题,osg3.2.1和vpb.0.9.13编译出来的vpb,osgdem和vpbmaster都出现问题了,osgdem出现内存错误,vpbmaster出现的和楼主一样,我用的win7旗舰版系统。

android新手 发表于 2015-9-25 15:49:03

wodexiaobaitu 发表于 2015-8-4 17:17
楼主,问个问题,osg3.2.1和vpb.0.9.13编译出来的vpb,osgdem和vpbmaster都出现问题了,osgdem出现内存错误 ...

抱歉,许久没上论坛了,vpbmaster的问题主要是修改osgPlugins\osg下的ReaderWriterOSG2.cpp文件,你用最新版OSG中的ReaderWriterOSG2.cpp替换该文件就成,osgdem崩溃的事我没碰到过,或许你该贴出更多的错误消息

hawayii 发表于 2015-10-23 20:20:34

我也出现找osgdb_source.dll的问题。你说用最新版OSG中的ReaderWriterOSG2.cpp替换源文件就能解决问题,是为什么啊?
还有你说的最新版的OSG,是指3.4?

hawayii 发表于 2015-10-23 20:21:51

补充一下,我用的版本是osg3-2-1 和 vpb0.9.12。
页: [1]
查看完整版本: vpbmaster生成地形问题