OSG论坛管理员 发表于 2008-2-8 03:13:49

OpenSceneGraph官方网站发布[论坛规则]

OpenSceneGraph官方网站发布

1、本论坛没有什么特殊的规定,您可以在各个版块自由的发帖。
2、如果发现www.osgChina.org上有死链接或是您译好了英文链接或是您发布教程,您都可以发布在本站的对应的或是您认为比较合适的版面上,我们会整理。文章会发布在osgChina的中文WIKI上,并署名。
3、如果您需要发的附件非常之大,您可以写信通知我,我会帮助您发上去,或是您自己分块。
4、如果您想要做版主或是要增加什么版面,您可以给我说一下,递个简历上来到ieysx@163.com或是根在本帖后,并在对应版块积极的发贴。

愿大家在这里都能天天进步。

FreeSouth

array 发表于 2008-2-8 09:03:15

辛苦了,恭喜恭喜!
现在是不是可以把手头的一些教程慢慢传上来,然后开始行使教程区斑竹的职权了?:lol ~~

OSG论坛管理员 发表于 2008-2-8 20:57:26

哎,为了这事大年三十都还在忙,,,好好补补,,,等到初七初八再整网站上的中文WIKI,呵呵~~~~~~~:)

coolwangyi 发表于 2008-2-12 12:34:13

辛苦了,支持一下。
顺带,偶是在google groups上看到osg有中国站的。

zhouligis 发表于 2008-2-12 14:12:47

恭喜开张,我是OSG的初学者,希望能在此快些进步。另外,因为我从事GIS多年,非常希望更多的看到GIS与OSG相结合的应用和知识交流,当然,如果能专门开辟一个GIS相关的版块,那更是欢迎!

OSG论坛管理员 发表于 2008-2-12 17:58:49

原帖由 coolwangyi 于 2008-2-12 12:34 发表 http://bbs.osgchina.org/images/common/back.gif
辛苦了,支持一下。
顺带,偶是在google groups上看到osg有中国站的。

呵呵,真高兴,,,谢谢支持~~~

OSG论坛管理员 发表于 2008-2-12 17:59:25

原帖由 zhouligis 于 2008-2-12 14:12 发表 http://bbs.osgchina.org/images/common/back.gif
恭喜开张,我是OSG的初学者,希望能在此快些进步。另外,因为我从事GIS多年,非常希望更多的看到GIS与OSG相结合的应用和知识交流,当然,如果能专门开辟一个GIS相关的版块,那更是欢迎!

版块已经开了~~~还劳zhouligis多多平时管理:)

tylr 发表于 2008-2-25 14:15:10

支持支持!!

支持支持!!!
斑竹们,一定要多发贴,发好贴:lol
老大们,一定要指点好,多指点:victory:
兄弟们,一定要多回帖,回靓贴:)

liangyou-2008 发表于 2008-2-26 11:12:21

支持

支持支持支持支持支持

HelloWorld! 发表于 2008-2-26 18:33:06

请问,我只是个初学者,我能加入这个论谈吗?

array 发表于 2008-2-26 18:55:56

原帖由 HelloWorld! 于 2008-2-26 18:33 发表 http://www.osgchina.org/bbs/images/common/back.gif
请问,我只是个初学者,我能加入这个论谈吗?

怎么那么客气~~大家都是初学者。欢迎加入,有好的经验要一起分享 :lol

angivo 发表于 2008-3-8 15:01:23

哈哈,今天是三八妇女节 貌似也是们论坛开通的一个月的日子。
我也是刚开始学osg ,大家一起走 大手牵小手噢!

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-8 19:21:25

楼上头像是哪部动画里的,,~~真霸气啊

osg新手2010 发表于 2010-12-19 18:15:06

支持
页: [1]
查看完整版本: OpenSceneGraph官方网站发布[论坛规则]