lpingj 发表于 2009-10-9 15:42:12

TubyEditor三维场景编辑器

用OSG开发的三维场景编辑器初级版本

系统关键特性:

1、三维可视化界面、二维界面编辑功能:打开、保存、另存为和发布功能。

2、系统属性设置:
系统设置:是否是启用运动模糊、是否启用灯光、是否启用URL查询、设置反射颜色、高亮模式、高亮颜色等。
环境设置:是否开启雾效果、设置雾范围、雾浓度、雾颜色、环境光颜色等。
运动模式:飞行模式参数、步行模式参数以及一些运动模式的公共参数。
路径视点功能:手工制作路径、录制路径、删除路径、设置播放速度、输出AVI等。

3、二维界面可视化编辑功能:Button(按钮)、Label(文字标签)、Multilabel(多行文字标签)、Table(表格)、Menu(菜单)、PictureListView(图像列表)、Frame(简单面板)、Compass(罗盘)、Nav(导航图)、MeasureWindow(距离测量窗口)。

4、三维场景可视化编辑功能: 导入、导出已有模型(ive格式)、新建Group节点、新建Switch节点、新建Transform节点、新建Camera节点、新建LOD节点、新建PositionAttritudeTransform节点、新建Water节点、新建Sky节点、新建Tree节点、新建Mark节点、新建Panorana节点、新建镜子节点、新建方案节点、新建玻璃节点。

下载地址:
公司网页:http://www.tuby.cc/lxwm/xzzx.html
公共邮箱下载地址:http://m112.mail.qq.com/cgi-bin/loginpage
用户名:ieysx
密码:123456

OSG论坛管理员 发表于 2009-10-9 23:16:39

不错,起初以为是校友呢

tianxiao888 发表于 2009-11-1 15:49:56

真是好东东啊,就是帮助比较少呢

StackSnow 发表于 2010-3-21 10:21:52

好东西啊

phoniexhao 发表于 2010-4-17 10:37:21

这个东西很强大
鉴定完毕

wangqingniu 发表于 2010-4-25 11:04:20

QQ文件下载次数超过200次了。不让下了。郁闷

sunpent 发表于 2010-5-24 10:57:14

好东西~
3Q

不过不大会用啊。。。

Seabird 发表于 2010-8-28 10:14:14

牛人啊 讲讲怎么做的 了解一下原理

tubyvr 发表于 2010-8-28 17:50:58

3# tianxiao888

安装目录下有个文件“系统操作说明.doc”;还有一个文档:“常用脚本函数文档.doc”;可以参考。

tubyvr 发表于 2010-8-28 17:52:01

6# wangqingniu

可以到这个地址:http://www.tuby.cc/lxwm/tubyeditor.7z 下载

pd54007 发表于 2013-6-23 15:59:49

这个好东西现在还能找到吗?

A_Tom 发表于 2013-11-26 23:46:34

现在该去哪里下啊 求解啊

peterami 发表于 2013-11-29 14:20:52

坛友,我现在也在做导航控制器,单链接不能用了,请发到我的QQ邮箱好吗?584978113@qq.com

hunterzf 发表于 2013-12-22 23:55:51

楼主,我正在学习,能发一份到我邮箱吗。11700310@qq.com

mjf990670 发表于 2014-1-2 11:08:11

不错的东西。支持了。

david_m 发表于 2014-1-2 21:43:41

学习下了,感谢

csdn 发表于 2014-1-4 22:35:29

不错~
页: [1]
查看完整版本: TubyEditor三维场景编辑器