array 发表于 2008-5-1 08:50:55

OpenSceneGraph 2.4 API文档下载地址

我已经将OpenSceneGraph 2.4的API文档上传到Mofile的网络硬盘上了,约12.5M。欢迎大家去那里下载。
之前我通过邮件向有些朋友发送过这个文档,但是大家的邮箱似乎都很难接收这么大的附件,所以我决定使用网络硬盘。希望能够将资源共享给更多的爱好者。
文档使用Doxygen+dot+HTML Workshop进行生成。
提取码:
www.mofile.com,1608591842060728
或者使用下载地址:
http://pickup.mofile.com/1608591842060728

本来想上传到osgChina FTP的,不过那个服务器的速度……呵呵。
PS:昨天我尝试更新了www.osgchina.org的新闻页面,先斩后奏,FreeSouth和FlySky兄帮忙看一下,别出错就好~~:lol 我可不会用什么PHP,只能照葫芦画瓢改一改文字……而且编辑器用的是UltraEdit,看的眼睛疼~~编辑这种网页用什么比较好啊?(DreamWaver就算了,不喜欢大型软件 :) )

OSG论坛管理员 发表于 2008-5-1 10:09:32

哎,快别提这网速了,FTP本来就慢,我们学校的网速都成屎了,换了什么新服务器,换新服务器就是为了限制我们网速的,的新闻页面,先斩后奏,FreeSouth和...还用奏什么,直接斩了,,,,,,我们这边网速慢的不成,还要Array多操心才行啊,,,哎,,,好在我马上就要出去了,这烂网没法说了

哎,
哎2

FlySky 发表于 2008-5-3 01:51:06

我这边网速也比较慢,各位多操心一下~~~~~:) :) :)

soda 发表于 2008-5-5 16:16:32

版主们辛苦了

donghua 发表于 2008-5-6 07:31:39

我下载了一份,多谢了

solenduo 发表于 2008-5-15 11:57:45

谢谢了,好东西! :lol 做chm 一直是个问题啊!

做chm 一直是个问题啊!

kxg1005 发表于 2008-6-12 11:04:14

好像不能看呀。楼主辛苦了。

ghczhaolei 发表于 2008-6-12 19:08:48

回复 楼主 的帖子

多谢

yuanwenmao 发表于 2008-11-30 01:38:58

直接Doxygen生成的?

hy1226 发表于 2011-3-21 22:57:13

老大,提取码错误啊

tianxiao888 发表于 2011-3-22 09:07:28

很老的东西吧~~~

FVR 发表于 2011-3-26 14:15:03

回复 11# tianxiao888

能讲一下 OSG 源码包里面的 doc\Doxyfiles怎么使用吗?:)

FVR 发表于 2011-3-26 14:18:19

能具体说明一下 “文档使用Doxygen+dot+HTML Workshop进行生成” 的过程吗?

tianxiao888 发表于 2011-3-28 09:33:11

先安装doxygen,然后cmake的时候选上生成帮助文档即可吧。

不过,我都没生成这个,呵呵

FVR 发表于 2011-4-3 15:13:38

回复 14# tianxiao888

多谢!
页: [1]
查看完整版本: OpenSceneGraph 2.4 API文档下载地址