dxp 发表于 2010-5-13 23:17:52

ossimplanet编译笔记(VS2008)

经常看到有人问关于ossimplanet编译的问题,我把这两天编译ossim、ossimplanet的过程作了点总结,做成一个简单的编译笔记,供大家参考,附件中是PDF版本的。有任何问题欢迎和我交流。

杜小平

array 发表于 2010-5-14 08:16:03

支持一下~~呵呵

tianxiao888 发表于 2010-5-14 09:09:33

这个要支持了~~~~

dxp 发表于 2010-5-14 12:54:20

呵呵。谢谢支持。根据刚才有人的提问,对编译笔记做了点补充,并更改了一个错别字,如果需要可以下载最新版。

wangjunchao 发表于 2010-5-17 23:15:48

很好很强大,这个必须顶

dxp 发表于 2010-5-23 17:09:17

最新版的ossim v1.8.6支持用cmake生成工程文件,编译过程得到简化,编译笔记已经更新。

rainingyly 发表于 2010-7-23 16:04:55

杜老师您好,我这边也编译了下ossimPlanet1.8.4版本,由于之前配置过ossimPlanet其他版本,所以步骤上可能跟您不一致,现在有个问题想请教你,你在编译后调试运行ossimPlanet.exe时,是否会出现
“Windows has triggered a breakpoint in ossimpanet.exe
this may be due to a corruption of the heap”如下错误,谢谢?
附:我的MSN:yangliyang0964@hotmail.com
      QQ:568281898
不胜感激,谢谢

dxp 发表于 2010-8-3 23:48:39

杜老师您好,我这边也编译了下ossimPlanet1.8.4版本,由于之前配置过ossimPlanet其他版本,所以步骤上可能跟您不一致,现在有个问题想请教你,你在编译后调试运行ossimPlanet.exe时,是否会出现
“Windows has trig ...
rainingyly 发表于 2010-7-23 16:04 http://bbs.osgchina.org/images/common/back.gif

时间跑的比高铁还快,不知上次给您回复邮件后问题是否已经顺利解决。希望没有误导阁下。

yuepanniao 发表于 2010-8-8 21:04:14

楼主大哥您好,我也按照您的步骤编辑了。
cmake config步骤提示 qt micro error ,然后就退出出错了。
我的版本是qt4.6.3请问和这个有关系吗?我是不是要把版本改成4.6.1 的才行呐。

希望能得到您的指点,谢谢了!!

fangzi 发表于 2010-10-3 18:53:15

杜老师您好,我在安装ossimplanet时候编译完成后没有ossimplanet.exe 请问如何把Qt 插件装进vs2008,我刚接触ossimplanet 所以不懂的东东很多。杜老师您能不能给个详细的安装过程?拜谢,再拜谢......
邮箱:fangrenjun1688@163.com

fangzi 发表于 2010-10-8 20:08:49

杜老师您好,前两天终于按照您的文档把ossimplanet编译好了,可是关于它的资料实在是太少了您能不能发给我一些?fangrenjun1688@163.com谢谢您!

CWorld 发表于 2010-12-12 16:19:29

9# yuepanniao 不知道你说的是不是:”QT macro error“ 我也碰到了这个错误,这是因为CMake的版本必须 为2.8.1及以上版本才可以。你看官方编译文档有说明。

xiangyuwen 发表于 2012-6-15 11:23:59

请问一下,怎么生成ossimplanet.exe文件,单独编译ossimplanetqt又通不过,但又不知道怎么把这个QT工程加到ossim.sln这个方案里面去。高人给个方法吧。谢谢。

tianxiao888 发表于 2012-6-20 15:53:52

下源代码编译啊~~

lqbaggio 发表于 2013-1-29 21:25:55

:victory::victory::victory:
页: [1]
查看完整版本: ossimplanet编译笔记(VS2008)