qk1015 发表于 2010-10-15 10:17:03

南京乐飞航空招聘

1 精通osg
2 对vega prime ,Lynx prime 熟悉
3 linux 了解
欢迎来电

qk1015 发表于 2011-2-18 16:41:00

招聘要求:

1、具有1年以上C++开发经验或优秀的计算机相关专业应届毕业生;
2、熟悉计算机图形学、计算机图形技术以及图形学算法实现者优先;
3、熟悉OSG或DEL3D的、ORGE,或者在专业三维视景项目上参与过工程类项目开发经验的优秀人才。
4、了解Vega,Vega Prime,Mantis,opengl,OSG或DELTA3D,拥有航空、航天、车辆三维场景应用开发经验的优先 。
5、具备虚拟现实、视景仿真、GIS、数据库等技术基础优先。

联系人:人事经理
   联系电话:025-84201583      
   公司地址:南京市中山北路281号虹桥中心02栋A座1327室   邮编:210003
   电邮:mdisk2009@126.com

qk1015 发表于 2011-2-21 13:03:47

自己顶一下~~

qk1015 发表于 2011-2-23 11:26:14

公司长期招聘3D仿真方面的人才,大家积极报名啊~~:D

zhoujiajun2010 发表于 2011-2-25 16:12:42

请问qk1015 先生,待遇怎样

qk1015 发表于 2011-2-25 17:14:15

待遇是根据能力来定的,如果在这行很行!待遇不错!!

unrulywind 发表于 2011-2-28 10:56:38

请问贵公司招收实习生吗

qk1015 发表于 2011-3-3 09:48:00

不招实习生,应届生可以。

qk1015 发表于 2011-3-15 15:51:19

没有人回复么..那我自己顶一下吧:lol

osg新手2010 发表于 2011-3-15 17:12:43

只会其中的一部分

qk1015 发表于 2014-6-4 10:37:28

南京乐飞航空技术有限公司,近期视景仿真工程师招聘中。有意向在南京工作,并对虚拟现实感兴趣!可以致电我:18913301166或给我发邮件:18913301166@126.com

abc-osg 发表于 2014-7-21 17:21:55

有网站吗?
页: [1]
查看完整版本: 南京乐飞航空招聘