莫失莫忘 发表于 2019-9-5 09:22:37

请教一下关于W1064位VS2017编译FBX插件问题

我下载的是最新的osg3.6.3,看到fbx文件支持的版本是2013.3,但是fbx官网2013.3只有2010版本,请问我用VS2017能编译通过吗。单位没网,下载起来很麻烦,如果可以我晚上回去弄,谢谢!

莫失莫忘 发表于 2019-9-5 09:43:28

昨天我下载fbx最新版本编译还是报各种链接库的错,请问有大佬用过吗?

woshijiameizhou 发表于 2019-9-5 12:23:26

osg3.6.3 + FBX 2019.2 编译通过了, vs2017 x64

3个lib都要添加进去
.\FBX\FBX SDK\2019.2\lib\vs2017\x64\debug\libfbxsdk-md.lib
.\FBX\FBX SDK\2019.2\lib\vs2017\x64\debug\libxml2-md.lib
.\FBX\FBX SDK\2019.2\lib\vs2017\x64\debug\zlib-md.lib

莫失莫忘 发表于 2019-9-5 13:56:17

woshijiameizhou 发表于 2019-9-5 12:23
osg3.6.3 + FBX 2019.2 编译通过了, vs2017 x64

3个lib都要添加进去

试了下,还是不行,可以麻烦加个联系方式吗

莫失莫忘 发表于 2019-9-5 14:14:42

woshijiameizhou 发表于 2019-9-5 12:23

3个lib都要添加进去

重新Cmake了一次,这次成功了。。不过好像不管是release还是debug只会生成osgdb_fbx.dll,希望有用,谢谢了

莫失莫忘 发表于 2019-9-5 15:41:40

3个lib都要添加进去

好了,可以了, 接下来去学如何使用这种模型。谢谢了!

Cray 发表于 2020-7-16 18:01:46

莫失莫忘 发表于 2019-9-5 15:41
好了,可以了, 接下来去学如何使用这种模型。谢谢了!

你好 我也遇到这个问题,请问你是重新CMake编译了一下成功了还是如楼上说的添加三个库之后再用CMake成功的?谢谢!
页: [1]
查看完整版本: 请教一下关于W1064位VS2017编译FBX插件问题