rongshuxiacy 发表于 2011-7-14 08:27:58

【求助各位大婶】请问下osg里面的handler和callback关系

osg里面的handler和callback关系是怎么样额。比如一个事件的handler 和callback 什么关系 。。。

array 发表于 2011-7-14 08:41:52

没有什么关系,handler是对应全局的事件更新,callback是节点的更新/裁减回调

rongshuxiacy 发表于 2011-7-14 12:48:40

回复 2# array

所噶,可以举个例子介绍下过程不?比如键盘事件然后响应动画的回调,流程是怎样的{:2_35:}

rongshuxiacy 发表于 2011-7-15 17:06:04

回复 2# array

array哥,我再问个问题。现在我在试怎样动态的改变物体的animationpath,但是效果是物体直接跳过两点中间的路径,没有动画的效果,请问这样(移动方向键然后控制问题的移动并且中间有动画插值效果)效果应该怎样弄?谢啦

tianxiao888 发表于 2011-7-15 19:16:30

请参考osgcallback的例子~~

rongshuxiacy 发表于 2011-7-16 10:48:26

回复 5# tianxiao888

可能看不太懂吧。。。可以请教下可以在 callback里面动态修改一个AnimationPath不?{:2_41:}

tianxiao888 发表于 2011-7-16 16:10:13

你要是按键控制物体移动请参看osgmanipulator

rongshuxiacy 发表于 2011-7-16 23:16:58

回复 7# tianxiao888

额。。。不是这货吧。。。只要响应键盘事件。。我就问下在handler里修改animationpath时,没有动画效果。。是不是要换一种方法。{:2_41:}

array 发表于 2011-7-18 08:16:34

不需要

rongshuxiacy 发表于 2011-7-18 09:08:20

回复 9# array

{:2_41:} 好吧。。自己做个插值。。
页: [1]
查看完整版本: 【求助各位大婶】请问下osg里面的handler和callback关系