lyx_lyx 发表于 2011-8-3 17:32:54

VPB生成的地形模型的osg::CoordinateSystemNode节点里的_format和_cs为何为空?

osggis_build要求参考地形文件中必须有投影信息。尤其是osg::CoordinateSystemNode节点,但本人在调试过程中发现通过vpb生成的地形模型中osg::CoordinateSystemNode节点的_format和_cs为空,导致osggis_build执行失败,不知为何?

lyx_lyx 发表于 2011-8-4 08:45:55

没人遇到过吗?

lyx_lyx 发表于 2011-8-8 10:17:10

vpb生成地形时,必须要显式指定--cs坐标系参数生成的地形的CoordinateSystemNode节点里才会有投影信息吗?

lyx_lyx 发表于 2011-8-8 14:45:35

原来是数据里没有指定投影信息。PS:数据里没有投影信息可以通过--cs指定。没人解答我自己答

wangyuwei 发表于 2011-8-21 11:13:50

我在调试的时候也遇到了这个问题,result format信息为空,osggis_build到这马上就挂掉了,但是又不敢改变源码,请问您在这个地方源码做了什么样的修改啊,怎么去设置投影信息呢,能否告知我一下?
因为想着不能修改源码,所以调用vpbmaster--wkt 设置了投影,又出现问题了,unable to load data for terrain "default "
我想按着你说的方式去完成osggis_build 的工作,麻烦您了
页: [1]
查看完整版本: VPB生成的地形模型的osg::CoordinateSystemNode节点里的_format和_cs为何为空?