xujianjxnu 发表于 2011-7-2 10:17:56

好帖,不过为什么我编译gdal的时候会报错,找不到gdal.dll之类的问题?郁闷!新手上路,望各位多多指教!

菲尼步客 发表于 2011-7-13 23:58:00

弱弱的问一下 那些命令行 是在哪里敲的啊? cmd?还是什么?:$

FlySky 发表于 2011-7-14 04:20:23

运行-》cmd,然后敲。。。。。。。。

菲尼步客 发表于 2011-7-14 13:44:09

回复 34# FlySky
谢谢飞天,我还想问一下 生成的文件是只有一个“.osga”格式的吗?看帖子天啸说是一个文件夹 我没有找到应该是什么样的啊?

FlySky 发表于 2011-7-15 07:59:48

不是,.osga是很早VPB的功能,目前已经没有了,是很多文件夹,当然你可以自己用osgarchive.exe打包

菲尼步客 发表于 2011-7-15 09:47:07

回复 36# FlySky
恩 我重新编译了0.9.10版本的 确实没有“.osga”了,但是我在按照入门简介中第二个例子做时 出问题了 在运行osgdem命令时 命令窗口出错了在读第一行时就错了“osgdem --bluemarble-west -t land_shallow_topo_west.tif --bluemarble-east -t land_shallow_topo_east.tif --geocentric -l 12 -o earth.ive
”用VC2008打开调试时 提示:“没有为任何调用堆栈框架加载任何符号”,

hwliu11 发表于 2011-7-22 23:08:10

找了一晚上这个教程,做个记号

haifeng60902 发表于 2011-8-16 10:30:36

楼主的《OSG地形渲染》这本书出来没有?  期待ing。。。
页: 1 [2]
查看完整版本: VirtualPlanetBuilder入门简介