holylight12 发表于 2012-5-9 18:41:54

osgdem 的-a参数不起作用,不能压缩成.osga 文件

请问,我用的版本是osg3.0.1+vpb0.9.11,为甚么osgdem 的-a参数不起作用,osgdb_osga.dll、osgdb_gdal.dll插件都编译正确,另外按照下图中的方法,一直建模不成功,好像是不能执行.source文件,或者这张图中的.source文件格式是不是不正确啊, 跪求高手指点一二

FlySky 发表于 2012-5-10 23:58:31

-a命令早就去掉了,可以自己用osgarchive进行打包,没啥难度~~~~~

holylight12 发表于 2012-5-27 00:19:43

谢了:lol

xiaoping2753 发表于 2013-7-16 14:43:57

FlySky 发表于 2012-5-10 23:58 static/image/common/back.gif
-a命令早就去掉了,可以自己用osgarchive进行打包,没啥难度~~~~~

您好,请教您一个问题,关于osgarchive打包的,如果是采用osgdem处理的数据那么是都在一个根目录下,打包-i直接指定根目录就可以,那么如果是采用vpbmaster处理的数据怎么进行打包呢,会有很多目录,而且有二级目录

escray 发表于 2013-7-23 15:58:08

FlySky 发表于 2012-5-10 23:58 static/image/common/back.gif

谢大大提醒
遇到了同样的问题,正准备用 osgarchive 打包

xuhaiyan8825 发表于 2014-9-17 22:22:22

FlySky 发表于 2012-5-10 23:58

你好,我用osgarchive打包vpbmaster生成的数据,打包后的文件运行不起。
请问具体怎么操作?

OOoOO00oO0OOO0 发表于 2017-2-13 16:31:16

FlySky 发表于 2012-5-10 23:58

你好,我使用osgdem后生成出了a puget.ive , a folder puget_root_L0_X0_Y0, puget.ive.task.0.added 和puget.ive.task.0.modified。我对这个四个进行了osgarchive打包,.osga文件是生成了,但是显示出来的不太对啊。我生成出的文件对么,能之间osgarchive打包么,谢谢
页: [1]
查看完整版本: osgdem 的-a参数不起作用,不能压缩成.osga 文件