osg2010 发表于 2012-5-10 18:16:46

北京一正启源公司诚聘OSG项目经理+程序员(派驻航天科工集团。永定路)

北京一正启源公司诚聘OSG程序员(派驻航天科工集团。永定路)

项目经理
任职条件:
1.具备良好的职业素养,有2年以上项目管理的经验,具有项目管理、实施能力,掌握与软件相关的质量保证能力和知识,能够有效的完成软件开发,有较强的表述能力、沟通和协调能力,具有较好地引导用户思维的能力。拥有团队合作精神和良好的沟通能力,做事踏实,责任心强;能胜任压力下工作,学习探索能力较。
2.精通C/C++,熟悉WINAPI/MFC/STL,熟悉TCP/IP,熟悉ORACLE,熟悉设计模式,熟悉UML。
3.精通OSG,了解BOOST.使用过至少一种动态语言(PYTHON/LUA/RUBY)
4.有扎实的数学基础
5.具有良好而规范的编程习惯和技术文档编写习惯,
6.有HLA/DDS仿真系统开发经验者优先。
7.211本科以上学历,5年以上工作经验;研究生学历可以2年以上工作经验。

优先考虑:
1.了解CMMI,了解或者拥有PMP认证的优先。

C++工程师
1.熟悉C/C++
2.熟悉WINAPI,MFC,STL
3.熟悉网络编程和数据库编程
4.熟悉OSG
5.有扎实的数学基础
6.有较强的团队合作精神
7.本科以上学历,3年以上工作经验

osg2010 发表于 2012-5-10 18:22:46

mail:1916733825@qq.com

sky11811 发表于 2012-5-10 19:44:50

要求好高啊我博士毕业好几年了一直从事gis开发自认远达不到贵公司要求啊   贵公司是不是现在一个核心程序员都没有啊现招现用啊?

osg2010 发表于 2012-5-10 20:41:58

其实啊,你只要精通OSG,有这一点就足够了。 就可以来

osg2010 发表于 2012-5-10 20:45:49

其余的,现在都不缺。

FlySky 发表于 2012-5-11 00:05:00

待遇如何,现在的企业都写待遇面议,差别太大,呵呵:lol

osg2010 发表于 2012-5-11 08:00:11

你要是肯来就好了,我们跟航天科工这个总体部是长期的合作关系哦,我都被派驻在那里三年了。

osg2010 发表于 2012-5-11 08:02:13

工资是看能力而定,所以不容易说。象你这种高手呀,不要漫天要价让我们拿不起就好了。

FlySky 发表于 2012-5-11 09:42:17

有机会一起合作~~~~~~~

osg2010 发表于 2012-5-11 10:03:07

好,有钱一起赚,有福一起享,鹏鹏老兄多帮帮我哦。
站内发短信啦。

justwww 发表于 2012-5-11 22:04:04

关注一下。

xubaolong 发表于 2012-5-17 17:04:07

小程序员一枚,C++开发两年,osg开发一年,不知符合吗?qq:1461407912
页: [1]
查看完整版本: 北京一正启源公司诚聘OSG项目经理+程序员(派驻航天科工集团。永定路)