dizuo 发表于 2008-3-5 11:01:09

关于网站建设的一个建议

刚刚注册本网站没几天,每次用的时候都不小心关掉网页,就得再重新输入网址,重新登陆, 和国外的网站一样,都是在唯一的网页里面深入。
作为论坛的常客,每次都重新登陆感觉很不习惯。
小弟不才,曾学过一点人机交互学,感觉有点不人性化。当然也不是什么大的问题。,只是一个细节而已。:lol
:)

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-5 11:42:54

不太明白你的意思啊,,,关掉网页了可能就需要重新输入网址,,,,不过登问题很好解决,你别在左边登录,你在右边菜单中点击登录,然后在有效期内点永久(也可以选时间),,,,,如果你不点击退出,该IP下你永远都不用再输帐号和密码了,在别的IP也可以设置,不影响本IP自动登录的~~~~~

不知道可不可以解决您的问题

不过FireFox下自动登录的功能可能有些问题IE系统均可以的~~~~

dizuo 发表于 2008-3-5 12:17:25

呵呵, 谢谢您的回复。
我用的是IE,我的意思是说: 我选择某个主题, 点进去, 内容不会在新的窗口中弹出, 只会在原来基础上在深入一层, 在其他的论坛里面都是可以的,

tylr 发表于 2008-3-5 15:17:06

别用ie,装一个遨游就能行

OSG论坛管理员 发表于 2008-3-5 18:55:20

原帖由 dizuo 于 2008-3-5 12:17 发表 http://bbs.osgchina.org/images/common/back.gif
呵呵, 谢谢您的回复。
我用的是IE,我的意思是说: 我选择某个主题, 点进去, 内容不会在新的窗口中弹出, 只会在原来基础上在深入一层, 在其他的论坛里面都是可以的,

哦,我的就不会弹,,,是设置的情况吧,我用的是IE7,,不过我在里面看看可以找到相关设置不

array 发表于 2008-3-5 23:26:29

原帖由 FreeSouth 于 2008-3-5 18:55 发表 http://www.osgchina.org/bbs/images/common/back.gif

哦,我的就不会弹,,,是设置的情况吧,我用的是IE7,,不过我在里面看看可以找到相关设置不

我怎么觉得楼主的意思是说:希望网站做成“点击某个主题就弹出新窗口显示”,这样浏览帖子的同时还可以在论坛上进行别的操作。
呵呵~~
页: [1]
查看完整版本: 关于网站建设的一个建议