OSG论坛管理员 发表于 2012-8-7 13:58:25

《OpenSceneGraph 3.0 三维视景仿真技术开发详解》出版,可在当当购买。

已经可在当当和淘宝购买,主编是朋友,我是主要参编人,所以看见作者非本人不要奇怪,多多支持就好。代码在八楼。

基本信息

书名:Open Scene Graph 3.0三维视景仿真技术开发详解

原价:46元

作者:杨化斌

出版社:国防工业出版社

出版日期:2012年7月1日

ISBN:9787118081411

字数:

页码:384

版次:第1版

装帧:平装

开本:

商品重量:680 g

liuzhiyu123 发表于 2012-8-7 14:12:13

哈哈

osgmatrix 发表于 2012-8-7 17:20:07

新人,急需
但是没介绍,没目录,能否介绍下?

OSG论坛管理员 发表于 2012-8-7 23:28:14

这块儿八毛的,直接买吧。

xubaolong 发表于 2012-8-11 13:48:39

http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=22815094
第一时间买了一本,支持一下:D

excess 发表于 2012-8-11 17:17:29

书中的源码没提供,没写提供网站或随书光盘,内容跟前两本书算是个互补,写得很细,还是不错的!

Gooogle 发表于 2012-8-11 21:39:21

支持一下~书应该主要是你写的吧,各种挂名?哈哈~:)

OSG论坛管理员 发表于 2012-8-12 15:28:04

源码我这里贴一些,后几章的记得在第二章。大家在这里下载吧,可能不全:

maskerman 发表于 2012-8-22 20:54:37

当当没有任何介绍,也没有样章目录,这实在让人不知道它里面有啥啊

allen 发表于 2012-9-23 13:34:01

已买,淘宝上买的。看目录很好

StackSnow 发表于 2012-9-26 22:07:58

已经出来了啊,支持一下:victory:

garyliyong 发表于 2012-10-9 06:08:12

呵呵 千呼万唤终于出来了,赶紧去看一下,就是为什么不随书提供源代码呢?

denghua5852 发表于 2012-10-10 21:02:00

老大,可否提供全面的随书代码啊!书刚买完。

w910916 发表于 2012-10-26 11:01:59

FreeSouth 发表于 2012-8-7 23:28 static/image/common/back.gif

买了买了 怎么没有光盘呢 源码还的来八楼下载呀 ,,,,,,{:3_50:}

saber 发表于 2012-11-12 10:10:06

收了,书的内容很多一部分和72企业视频相同。

chworm 发表于 2012-11-20 13:18:51

刚买,谢谢源码

cneter 发表于 2012-12-7 11:53:21

在当当买了一本

cneter 发表于 2012-12-7 14:47:28

书中2-7的例子,编译出dll文件,重命名拷贝到osgPlugins-3.0.1目录,控制台运行osgViewer test.fs报:could not find plugin to read objects from "test.fs"
这种插件是否有注册的过程?

cneter 发表于 2012-12-7 16:19:47

原来是路径问题,在osg的并路径下执行才能加载插件

bigboy 发表于 2012-12-21 10:27:35

FreeSouth 发表于 2012-8-12 15:28 static/image/common/back.gif
源码我这里贴一些,后几章的记得在第二章。大家在这里下载吧,可能不全:

书买了,几乎是为了widget买的。

t5381381 发表于 2012-12-27 18:33:20

多谢,书已经有了,正愁代码难打呢

t5381381 发表于 2012-12-27 18:33:26

多谢,书已经有了,正愁代码难打呢

guchengjianke 发表于 2012-12-28 11:02:12

最近学习Open Scene Graph3.0 三维视景仿真技术开发详解这本书,在第三章中有一个MD2格式的动画例子,原书所给的链接地址已经不能用,求哪位大侠手上有MD2动画的例子分享一下,或者给一个有效的链接啊!:Q:Q

icing 发表于 2013-3-5 20:27:25

买了一本,今天刚到,看着还不错

w910916 发表于 2013-3-19 23:15:04

FreeSouth 发表于 2012-8-7 23:28 static/image/common/back.gif

示例3-1的代码是不是有误啊 createGraphicsContext(traits.get());返回为空郁闷啊 有第三章以后的源码吗?

w910916 发表于 2013-3-19 23:25:11

w910916 发表于 2013-3-19 23:15 static/image/common/back.gif
示例3-1的代码是不是有误啊 createGraphicsContext(traits.get());返回为空郁闷啊 有第三章以后的源码吗 ...

我去 太囧了 ,,,

zhawk 发表于 2013-3-27 21:42:38

刚买了书,才开始看。
不过感觉函数说明多了点。另外,书中竟然不提供源码的下载,有点不合潮流

it_ze 发表于 2013-4-5 21:49:43

谢谢楼主提供代码

花开自在 发表于 2013-5-17 10:21:41

书中2-4的例子,编译完成,运行时报:could not find plugin to read objects from "Images/whitemetal_diffuse.jpg"是不是因为插件没有编译,有没有编译插件的过程?

花开自在 发表于 2013-5-30 11:39:26

cneter 发表于 2012-12-7 14:47 static/image/common/back.gif
书中2-7的例子,编译出dll文件,重命名拷贝到osgPlugins-3.0.1目录,控制台运行osgViewer test.fs报:could ...

你好,我想请问一下,那个2-7的例子,我在编的时候,它说error LNK2001: 无法解析的外部符号 _main,你编的时候有遇到吗?是怎么解决的呀?
页: [1] 2
查看完整版本: 《OpenSceneGraph 3.0 三维视景仿真技术开发详解》出版,可在当当购买。