OSG+QT

想在程序中实现人物之间的对话,想用qt做对话框,不知道可不可行。Qt知识比较模糊,求指导!

哪里证明不行了?对话框实现方法太多了

liuzhiyu123 发表于 2013-3-13 07:59
哪里证明不行了?对话框实现方法太多了

哦,那最简单的是使用QT吗?最近弄这个QT很纠结啊

wqytt6 发表于 2013-3-13 08:35
哦,那最简单的是使用QT吗?最近弄这个QT很纠结啊

不知道最简单是简单到什么程度,反正都能用,使用osgWidget也可以,不知道您纠结什么

liuzhiyu123 发表于 2013-3-13 09:00
不知道最简单是简单到什么程度,反正都能用,使用osgWidget也可以,不知道您纠结什么

是不太懂QT装好后该怎么编译什么的,貌似挺麻烦。刚看了osgWidge,觉得容易很多。就用这个了,谢谢

好像一点都不麻烦,呵呵

QT有已经编译好的针对各个vs版本的安装文件,安装之后,从新配置一下osg的Cmake 找到 相应的QMake exe就行了 其他的依赖库它会自己找到,然后generate,然后编译您的osg工程就行了,也就是osgQt

liuzhiyu123 发表于 2013-3-13 12:13
QT有已经编译好的针对各个vs版本的安装文件,安装之后,从新配置一下osg的Cmake 找到 相应的QMake exe就行了 ...

受教了,谢谢