前后视图显示问题

如何正确设置前后左右视图显示问题啊?谢啦   下面是我设置的矩阵  肯定不对  望指正!!!
前视图不变
后视图mViewer->addSlave(camera.get(), osg::Matrixd(), osg::Matrixd::rotate(osg::inDegrees(180.0),osg::Vec3(0,0,1)));
左视图mViewer->addSlave(camera.get(), osg::Matrixd(), osg::Matrixd::rotate(osg:egreesToRadians(90.0),osg::Vec3(0,0,1)));
右视图mViewer->addSlave(camera.get(), osg::Matrixd(), osg::Matrixd::rotate(osg::DegreesToRadians(-90.0),osg::Vec3(0,0,1)));

矩阵变换的问题,oldViewMatrix * viewMatrixOffset = newViewMatrix ; old 和 new 都是您自己设定的,那offset就会算了吧

:'(:'(不懂啊?能够具体给说下啦啊 谢啦 !!!新手啊

说的很清楚了,不清楚的先去学习学习矩阵运算吧

如果想实现全息投影该怎么设置啊?投影到三棱锥里面!大家帮讨论下拉  谢啦

求指教四视图~