osgearth如何进行局域网数据发布访问

试着在局域网服务器上面用GeoServer发布tif数据然后客户端访问,结果出现的奇怪的效果。
访问wms服务

访问本地tif
earth内容如下:
<map>
<elevation name="srtm" driver="wms">
   <url>http://10.5.8.125:8080/geoserver/wss/wms</url>
<layers>wss:world</layers>
<format>tiff</format>

<srs>EPSG:4326</srs>
<tile_size>256</tile_size>

</elevation>
</map>

表示犯了一个很白痴的问题,应该使用image标签而不是elevation

能请教一下更白痴的问题嘛如何发布tif数据!

xiaol_deng 发表于 2013-7-25 15:16
能请教一下更白痴的问题嘛如何发布tif数据!

第一,你可以使用geoserver或者别的地图服务器发布wms服务,然后调用
第二,使用earth文件调用,然后通过网络访问earth文件

xiaoping2753 发表于 2013-7-25 18:51
第一,你可以使用geoserver或者别的地图服务器发布wms服务,然后调用
第二,使用earth文件调用,然后通过 ...

谢谢你的回复!我是刚刚接触的osgearth很菜,能不能详细讲解一下第二种方法呢

xiaol_deng 发表于 2013-7-26 09:44
谢谢你的回复!我是刚刚接触的osgearth很菜,能不能详细讲解一下第二种方法呢

你就把earth文件当做网页发布出来,然后访问就可以了啊

xiaoping2753 发表于 2013-7-26 15:45
你就把earth文件当做网页发布出来,然后访问就可以了啊

现在还在使用静态的地球吗?还是使用动态调用DEM和纹理数据

buaalb 发表于 2013-7-27 22:06
现在还在使用静态的地球吗?还是使用动态调用DEM和纹理数据

静态的吧,不过就是静态的数据很难拷贝移动啊。唉。动态的不同精度的数据融合是个问题