OE如何建立切片缓存的文件空间结构

这个问题问的有点深,希望知道的给点提示,先多谢了,最近花了几天挖OE的源码, 主要是瓦片切片这一块的,我知道切片是基于四叉树的,我从CacheSeed::seed()开始挖,不知不觉挖到了TerrainLayer::getCacheBin() 在到纯虚函数Cachebin::write()函数(一开始很欣喜,以为找到),也挖到了TileSource类的_memCache成员变量以及CreateImage函数,按照我追踪CacheSeed的过程,我挖到了ImageLayer的CreateImage和createImageFromTileSource并在其中我找到了Tilesource的CreateImage的函数(自认为就是在这里创建文件的),如果我知道我的逻辑是建立在MemCache(继承Cachel类)类的Write函数上的,但是由于我对write函数理解不够吧,还是不能理解它是怎样建立切片的空间索引,是什么机制,或许是一开始我就理解错了,我一直在找切片存储的文件路径,也没有找到,希望知道的能指点一下,我会尽量整理出结果的,再次感谢。

敢问楼主是怎么挖的啊?教教我呗我也在弄这个切片的东西

建议从earth插件读起,看oe是如何解析earth文件的,解析之后,看第一个切片的生成过程,里面有空间索引的创建,有了第一个切片,oe是根据什么条件创建了接下来的一层层四叉树切片的,读下去你会对oe的地形机制有个大致的了解,在这条主线上解读其他内容就容易一些

cache只是对产生的地形瓦片按照tileKey写出了

建议从earth插件读起,看oe是如何解析earth文件的,解析之后,看第一个切片的生成过程,里面有空间索引的创建,有了第一个切片,oe是根据什么条件创建了接下来的一层层四叉树切片的,读下去你会对oe的地形机制有个大致的了解,在这条主线上解读其他内容就容易一些

cache只是对产生的地形瓦片按照tileKey写出了