widget重载函数中没有双击事件么?是要自己添加计时器编写么??

widget重载函数中没有双击事件么?是要自己添加计时器编写么??

目前好像是没有

自己改改吧

liuzhiyu123 发表于 2013-5-20 07:59
自己改改吧

我修改的思路是:在widget类中添加计时器timer,声明并初始化两个时刻nowTime和prevTime,然后在MousePush事件中捕获时刻nowTime,计算nowTime和prevTime两个时刻差deltaTime,再将nowTime赋给prevTime,判断若deltaTime小于规定的时间差时,执行想要的操作,否则不进行任何操作。
但是在实验的过程中发现,单击事件似乎有限定的时间差,即是当两次单击时间足够小的时候它会当成一次单击,也就是说我想要的双击效果就没有了,除非把两次单击时间间隔长到几乎不可以被认为是理论上的双击的时候看作双击才行,请问大神要如何处理啊??这会不会就是widget重载函数不提供双击事件的原因呢??

widget具体的代码 我没有研究过 点击的时候看看EventQueue中是不是两次事件都添加了吧,如果都添加了  那就是widget处理了