楼主: VR_user_happy

挖掘机动画

lishaobo871226 发表于 2014-3-4 22:30
楼主,请教一下,带重力的绳子是怎么做的?

1.数学建模,建立线的运动轨迹方程;
2.得到运动顶点的时间变化值
3.几何体的动态顶点坐标计算
4.更新回调

谢谢,我尝试一下,有依赖什么现成的 库吗?

哇~终于见到履带了 有关链传动的问题一直弄不出来,求楼主发一个履带的程序给我参考下好吗?毕业设计卡主了,求帮忙~huwangtai@163.com

哇~终于见到履带了 有关链传动的问题一直弄不出来,求楼主发一个履带的程序给我参考下好吗?毕业设计卡主了,求帮忙~huwangtai@163.com

授人以鱼,不如授人以渔!

如果你能实现:
(一)一个圆形轨迹的链条旋转:

1。一个物体--->绕某个点的动态路径不停旋转;
  2。多个圆形轨迹阵列的物体---->绕某个点的不停旋转;(仅仅是起点偏移,起点的物体位姿变化)
(二) 履带轨迹(其他轨迹)只是不同的路径采样点变化,即路径不同

我都在前面把方法都讲了,如果你不想动脑,那你什么也学不会,那我也没办法!

VR_user_happy 发表于 2013-6-22 13:37
履带动画:

可以看看履带这段的代码吗?

太牛了,mark一下

能否加下qq 912583962,对挖掘机动画方面比较感兴趣

楼主,需要一个挖掘机的模型或demo,如果不能免费提供的话可以有偿(非公司,在校生一枚),谢谢了