大家配置osgearth的版本都是什么啊?

我用osgearth2.8.2版本的和OSG3.0.0版本的配,总是发生错误,群里说是因为osgearth版本太新和OSG版本太低引发的。可是编译的教程上用的是2.8.2和OSG3.0.1版本啊,我想问下,编译成功的大神们,用的都是什么版本的啊osgearth和OSG啊?我现在下了OSG3.1.6的,还没敢编译,是不是一定得用osgearth2.3版本的啊?跪求指点啊,各位!!!

osgearth最新版本2.8.2出来了?我用的是osgearth2.4+osg3.1.5

osgsenlin 发表于 2013-6-13 17:13
osgearth最新版本2.8.2出来了?我用的是osgearth2.4+osg3.1.5

你用cmake编译osg的时候,用的是什么版本的OpenSceneGraph-Data数据和3rdparty啊?我用的是OpenSceneGraph-Data-3.0.0.zip,官网是也只有这一版的,可是为什么用cmake编译的时候报错啊~

我的是OSG3.1.4 + osgearth2.4.0。3rdparth得到处找,特别是osgearth的第三方库。编译的时候应该和Data没有关系啊

xuruilll 发表于 2013-6-28 16:36
我的是OSG3.1.4 + osgearth2.4.0。3rdparth得到处找,特别是osgearth的第三方库。编译的时候应该和Data没有 ...

我的可以了,就是OSG的版本不对