delta3d 和osg

osg中用viewer.run(),而delta3D中用app.run(),怎么把delta3d代码嵌到osg中呢,就是用viewer.run()显示delta3d的东西。
因为原先的程序是用osg写的,现在想加入delta3d的一些功能。

呵呵 好好看看Delta3D的例子和源码 其实也不难

回复 2楼 的帖子

还是不能够将osg与delta3d 结合起来,不知道tan_dunming 能否给出一个简单的例子,比如把delta3d中声音加到osg中来,该怎么弄呢?

我觉得你把问题想复杂了      delta3d本来就是建立与osg之上的一个引擎     osg本来就是他的一部分   
我只能说  你不如直接使用delta3d    即使你成功了   那又和delta3d有什么分别呢

回复 4楼 的帖子

问题是本来已经做好的程序是用osg写的,现在只是想用delta3d 的某些功能,如果全部换成delta3d ,恐怕比较费劲。所以就想能不能直接把delta3d 的功能直接加到osg里

Delta3D中声音模块用的是OpenAL,关于OpenAL网上有个特别好的教程(个人认为,呵呵!全当抛砖引玉了。)
http://www.devmaster.net/articles.php?catID=6
我想只要你花一天左右的时间看完这些例子(完全可以添加到OSG中),就已经能实现一些近似于专业的声音功能了。

delta3d的声音就是OpenAL,对于osg有osgAL,
delta3d用的Cal3D,对于osg有osgCal,
这不是都有osg的实现吗,怎么还会有楼主的问题啊