查看: 1442|回复: 1

数字化机房运行状态虚拟监控系统

[复制链接]

该用户从未签到

发表于 2013-7-15 11:08:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
华为虚拟现实数字化管理配置系统是曼恒数字凭借自己强大的实力、专业的团队、专业的技术联手深圳华为公司开发的一套兼具用户应用、数据管理与逻辑处理三位一体的系统。该系统主要为华为方案设计、销售人员提供一套机房数字化管理配置系统。

作为全球第二大通信设备商,华为集团的产品和解决方案广泛应用于全球100多个国家和地区,之所以选择曼恒数字作为其设备管理系统合作伙伴,更多的是对于曼恒数字的企业团队、技术以及专业实力的肯定。通过分析企业已有的大规模设备配置管理经验,曼恒数字在此基础之上加入专业级虚拟现实、Web3D等独创高新技术,开发出了一套兼具用户应用、数据管理与逻辑处理三位一体的系统。作为一家专业级三维图形、图像供应商,曼恒数字始终坚持为每一个客户提供不同的个性化配套服务,充分发挥企业的自身优势。

此次的虚拟数字化管理配置系统提供了完善的用户权限管理机制,以严谨的数据结构和丰富的场景素材,提供交互友好的检视方式,更支持人性的主程序自动更新技术,保证管理系统的时效性和稳定性。通过行业认证的专业虚拟现实平台软件,搭配国际先进的实时数据并行处理技术及云计算技术,企业用户通过此系统可轻松方便的实现设备管理上的可视化、多维化与便捷化。凭借系统自身高度的适应性及灵活性,管理人员还可以清晰地取得对设备选购及方案检测的数据及信息,并对后期施工做出有效决策及调整,进一步提高工作效率、降低整体制造成本。

这种基于三维虚拟与仿真技术,搭配实时运算的数字化管理配置系统具有很大的可推广性,任何需要进行对大规模设备管理的单位与部门都可以通过该平台实现设备的快速配置和有效管理。

信息化系统早已遍及企业管理,而3D虚拟技术的加入,更可谓如虎添翼。将原本难以整体把控的诸多设备通过仿真软件、虚拟环境等技术合理、有序整合,在企业技术人员、管理人员及决策者之间搭建一个沟通的平台,有效地提升了企业的核心竞争力。

该用户从未签到

发表于 2013-8-5 16:51:29 | 显示全部楼层
第一个来占沙发!嘻嘻嘻
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

OSG中国官方论坛-有您OSG在中国才更好

网站简介:osgChina是国内首个三维相关技术开源社区,旨在为国内更多的技术开发人员提供最前沿的技术资讯,为更多的三维从业者提供一个学习、交流的技术平台。

联系我们

  • 工作时间:09:00--18:00
  • 反馈邮箱:1315785073@qq.com
快速回复 返回顶部 返回列表