加载时 osgExp "不能实现以下功能的错误"

我使用的是3ds Max2011以及其SDK,按照http://bbs.osgchina.org/forum.php?mod=viewthread&tid=9836&extra=page%3D2里面的说法,编译完成之后在/配置路径//第三方插件 里面新增了编译生成的文件,再次打开max的时候就会出现“加载DLL时出错”的对话框。如下如所示————"

不知道是什么原因?

我重新下载了最新版的osgExp已经可以完整的导出ive模型,只是同时出现了另外一个问题,在别人的机器上安装的max9导出,刚打开就出现错误。又重新用max9sdk,依然不行。难道和osgExp版本有关系吗?

Max版本和编译插件所用的MaxSDK版本必须是严格对应的,否则无法识别为可用的插件

array 发表于 2013-7-25 20:17
Max版本和编译插件所用的MaxSDK版本必须是严格对应的,否则无法识别为可用的插件

回复Array,我的SDK和3ds max 都是2011的,这个我已经注意了。

tzmyf234 发表于 2013-7-29 08:38
回复Array,我的SDK和3ds max 都是2011的,这个我已经注意了。

我用在别人机器上的Max9所编译的是max9sdk呀,我觉得不应该是版本不对应所引起的问题。