多线程加载节点问题

因为要加载大量几何体,要花费很多时间,加载的过程整个进程都卡住,所以开了一条线程添加大的数据,但多线程加载会崩,资源怎样管理呢?

数据的加载是一个方面,数据编译到GPU端是另一个方面,大量的数据突然进入GPU也会造成严重的frame drop。OSG中有incrementalCompileOperation来避免这种问题,如果您是自己去实现多线程的加载,那么也要考虑类似的策略

array 发表于 2013-12-5 09:33
数据的加载是一个方面,数据编译到GPU端是另一个方面,大量的数据突然进入GPU也会造成严重的frame drop。OS ...

谢谢!问题我已解决了!谢谢你的建议.

huo5779170 发表于 2013-12-6 09:07
谢谢!问题我已解决了!谢谢你的建议.

麻烦问一下你是怎么实现用多线程去加载模型到场景中去的呀

wangys8363 发表于 2014-5-14 11:03
麻烦问一下你是怎么实现用多线程去加载模型到场景中去的呀

不知道楼上的是怎么解决问题的?能否指教一下?

子线程构建几何体,构建结束后在渲染线程添加节点