依然是OSG与MYGUI的问题

按照锐哥osgrecipes中 osgmygui的demo自己测试了下,发现在debug模式下能运行,但是在release模式下老是报错,并且自动退出。
请问有没有哪位遇到过类似的问题,交流下。

自己先顶一下。

没有遇到过这类问题,我个人事实上很少使用debug模式,都是直接release运行然后插旗子调试

楼主,我也在试这个例子,我用的就是release模式,楼主测出来哪出错了吗?我的是这个函数:custtommyguimanager中的initializecontrols在运行createdemo时出错,我把destroydemo注释掉画面就出来了。楼主的是这个错误吗?请教解决了吗

748616434 发表于 2013-12-26 11:14
楼主,我也在试这个例子,我用的就是release模式,楼主测出来哪出错了吗?我的是这个函数:custtommyguiman ...

等下,我在测试下

748616434 发表于 2013-12-26 11:14
楼主,我也在试这个例子,我用的就是release模式,楼主测出来哪出错了吗?我的是这个函数:custtommyguiman ...

constMe->initializeControls();我的是在这句报错了。目前还么解决

我的其实也是那个地方出错了,但是我调试的时候把destroydemo中的那一行注释掉画面就出来了,看来不是我一个人的问题

748616434 发表于 2013-12-27 07:17
我的其实也是那个地方出错了,但是我调试的时候把destroydemo中的那一行注释掉画面就出来了,看来不是我一 ...

MYGUi方面的文档太少了

我解决了,刚试了一下运行成功就回寝室了,明天再试试。应该是MyGUI::Widget* _demoView和MyGUI::ComboBox*_comboSkins两个变量没有初始化的原因。在MYGUIManager::MYGUIManager()的初始化中将这两个变量设为0,试一下,不过我把这两个变量的定义地址也换了个地方,换到了MYGUIManager中,你可以试一下不换定义地址行不行,明天我试了再回你。

试过了,只需要改一个地方,在CustomMYGUIManager中setupResources里把_demoView,_comboSkins初始化为0