入门菜鸟求助 配置不成功 计算机缺少osg80-osgDBd.dll

QQ图片20140311193246.jpg   请教下各位,配置完测试结果是这个问题   检查了环境变量,配置按照步骤来的,该加的库都加了,OSG里有这个dll  复制到system32下也不行, 网上搜说重启,重启N遍都还是这个问题,解决不了 , 哪位朋友知道的话  请不吝赐教啊! 多谢啦

这个你把这个库添加到build文件下对应的release或者是debug文件夹下就可以了。

楚书香 发表于 2014-3-12 08:58
这个你把这个库添加到build文件下对应的release或者是debug文件夹下就可以了。

试了下,在我的电脑上还是不行啊,谢谢回复

如果是直接运行放在debug或者release下面,开发时放在项目的根目录下把?

zzuzhao 发表于 2014-3-12 15:43
如果是直接运行放在debug或者release下面,开发时放在项目的根目录下把?

谢谢回复。下午重装了,错误消失了。  但是又打不开模型 ,提示找不到插件 QQ截图20140312194239.png QQ截图20140312194252.png   只能看到蓝屏  请问这是什么原因啊?   变量里的路径也检查过了,   模型也在文件里 ,又卡住了。

你贴一下代码吧,大家才能看,
我也不知道为啥。
不过cow.osg的文件如果没放对地方的话,也是这个现象

好的  谢谢了   代码和必要的步骤截图  麻烦大家帮我看下 QQ截图20140313125140.png

文件添加 QQ截图20140313125205.png QQ截图20140313125228.png

变量路径 QQ截图20140313125414.png QQ截图20140313125308.png

文件夹下的模型 QQ截图20140313125451.png    

据我估计 是不是没有注销?

shelios 发表于 2014-3-13 16:22
据我估计 是不是没有注销?

谢谢回复,注销?  我不明白,重启倒是重启了好几次,  或者说,  怎么注销呢?

你看看data文件夹里有cow.osg的数据没,我也刚刚开始学,有的数据包不全

环境变量的设置有问题,重新设置好之后重启。

Jasmine 发表于 2014-3-14 10:45
你看看data文件夹里有cow.osg的数据没,我也刚刚开始学,有的数据包不全

谢谢回复  ,有的 ,我检查过了

hahawxs 发表于 2014-3-14 12:50
环境变量的设置有问题,重新设置好之后重启。

没看出来啊   可以详细点说明么  路径没看出来问题啊  谢谢

data的环境变量名字试试OSG_FILE_PATH

瑶天天 发表于 2014-3-17 17:28
data的环境变量名字试试OSG_FILE_PATH

谢谢回复啊, 重新编了,装好了

我刚开始也出现这个问题,百度了一下,重启就好了