osgearth自带的例子为什么有些运行不了?

请问osgearth自带的例子为什么有些运行不了?

有些能运行,比如osgearth_annotation.exe

但是很大一部分运行不了,是缺少了什么吗?该如何添加呢?

bonaz 发表于 2014-4-3 11:28
但是很大一部分运行不了,是缺少了什么吗?该如何添加呢?

你是不是缺少了,osgdb_osgearth_*.dll.这样的东西

ysw 发表于 2014-4-4 13:05
你是不是缺少了,osgdb_osgearth_*.dll.这样的东西

osgdb_osgearth_*.dll这些应该是全的,没有缺。

bonaz 发表于 2014-4-8 08:41
osgdb_osgearth_*.dll这些应该是全的,没有缺。

你可以在编译出来的源码中。你看一下例子的源码,看里面关于报这个错误,是哪方面的问题,有的这样的例子,需要联网下载数据,你机器是否联网

ysw 发表于 2014-4-8 10:29
你可以在编译出来的源码中。你看一下例子的源码,看里面关于报这个错误,是哪方面的问题,有的这样的例子 ...

现在运行成功了。是少了一些.dll文件,把提示需要加的.dll文件加进来就可以了。另外就是记得加上.earth配置文件。
3Q!!!@ysw

现在例子是可以运行了,但是源代码看不懂啊,之后还要二次开发,怎么办哦?表示很痛苦的

bonaz 发表于 2014-4-8 11:40
现在例子是可以运行了,但是源代码看不懂啊,之后还要二次开发,怎么办哦?表示很痛苦的

一般的功能实现,就是做一般的项目的话,osgEarth你可以看着他的例子,就能实现相应的功能了,复杂的话,需要自己看源码修改了。慢慢学

ysw 发表于 2014-4-8 13:53
一般的功能实现,就是做一般的项目的话,osgEarth你可以看着他的例子,就能实现相应的功能了,复杂的话, ...

恩呢,慢慢学吧。十分感谢!

“现在运行成功了。是少了一些.dll文件,把提示需要加的.dll文件加进来就可以了。另外就是记得加上.earth配置文件。
3Q!!!@ysw”

楼主您好,我是初学者,编译好了osgearth,现在运行例子没有效果,都是cmd窗口一闪而过,只有
osgearth_controlsd.exe
能够出来个界面,但是里面什么都没有,如图,请您您的问题是怎么解决的?我的也没有提示要加什么dll文件啊

天雷 发表于 2014-9-11 15:22
“现在运行成功了。是少了一些.dll文件,把提示需要加的.dll文件加进来就可以了。另外就是记得加上.earth配 ...

补上图

osgearth_controlsd.exe运行结果

osgearth_controlsd.exe运行结果