OsgEarth怎么接入googleMap网络数据

请教各位朋友,有谁了解OsgEarth接入谷歌地图 网络数据源呢,类似可以用他的API,获取地图数据,贴在地球上?是通过配置.earth能解决吗,还是要写插件?谢谢了

谷歌地图是web墨卡托投影的金字塔,osgEarth地球适合行列分别均匀规则的无投影金字塔,直接用谷歌地图的数据,显示效率低

<image name="Google 地图" driver="google">
                </image>

您好,好像没有谷歌的插件驱动,我看了下源代码

修改tms驱动或者把google map修改为tms的组织方式就可以了~

hisong7 发表于 2015-2-10 15:58
修改tms驱动或者把google map修改为tms的组织方式就可以了~

你好,tms是宽高2:1方式的瓦片(纯经纬度坐标),谷歌是1:1的瓦片(web墨卡托投影)。
请问你是如何通过tms驱动修改加载谷歌地图的?我直接用xyz驱动加载了谷歌瓦片,但是很慢

ago 发表于 2014-5-6 10:17
谷歌地图是web墨卡托投影的金字塔,osgEarth地球适合行列分别均匀规则的无投影金字塔,直接用谷歌地图的数 ...

ago你好,tms是宽高2:1方式的瓦片(纯经纬度坐标),谷歌是1:1的瓦片(web墨卡托投影)。
请问怎样自己写插件加载谷歌地图的?我直接用xyz驱动加载了谷歌瓦片,检查坐标是对的,但是很慢,请问如何加速?
感觉流程都是下载瓦片,重投影,自己写和利用xyz插件都要做这个步骤,貌似加快不了。