求 osg3.2 64位 windows 下载地址

求 osg3.2 64位 windows 下载地址 谢谢

下载源码,自己编译 cmake选择win64

friendbaby 发表于 2014-5-5 13:52
下载源码,自己编译 cmake选择win64

请问 cmake如何选择win64

xupeng1001 发表于 2014-5-7 10:15
请问 cmake如何选择win64

还有就是 我现在用的vs2010对 vs版本有最低要求么

版本要求不清楚,我用的vs2010

friendbaby 发表于 2014-5-7 13:30
版本要求不清楚,我用的vs2010

vs2010是vs10
在此之前的
vs2008 : vs9
vs2005 : vs8
vs2003.net : vs7

不知道你编译好了吗?我这里有一个osg3.2vs2010的安装包,在win8 64位下测试安装成功,你可以试试,下载地址:http://yunpan.cn/QiqBdBWdGezD4 ,提取码:89ba。

StarShine 发表于 2014-5-13 14:55
不知道你编译好了吗?我这里有一个osg3.2vs2010的安装包,在win8 64位下测试安装成功,你可以试试,下载地 ...

感谢分享! 是编译过的文件吗? 可是文件名明明写的是x86……

shshiheng 发表于 2014-5-13 15:17
感谢分享! 是编译过的文件吗? 可是文件名明明写的是x86……

Sorry,分享错了,64位的在家里电脑上,还没上传,晚上我再分享出来吧,

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我回过神来想想,这个没错,不用管x86,在64位机上安装没问题,因为最后程序在VS里运行时
是在x86平台下运行的(这个可以选择)。

StarShine 发表于 2014-5-13 15:25
Sorry,分享错了,64位的在家里电脑上,还没上传,晚上我再分享出来吧,

正好我需要32位的

StarShine 发表于 2014-5-13 15:25

------------------- ...

哥们儿 还是再传个64位的吧……