Win8 VS2012 OSG 3.21编译失败

各位大侠,有在Win8 VS2012 OSG3.21下编译成功的吗??
我在Win7 VS2010下编译好多次都成功了,到了Win8就出错了。还有就是,我在win8下已经使用了VS2012的第三方依赖库,还是不行。求指导

自己顶一下!

我没有在win8下编译过,建议你把错误信息发出来

friendbaby 发表于 2014-8-19 19:21
我没有在win8下编译过,建议你把错误信息发出来

请问,你在Win8下用的是VS2012吗

我在Win8 VS2012 OSG3.21下编译过,除了Plugins dae Plugins nvtt外,其余都编译通过,能够正常使用,编译方法见我博客:
http://blog.csdn.net/nuaaqsm0915
运行库:
http://download.csdn.net/detail/nuaaqsm0915/7719357
上传运行库时,bin文件夹里面少了两个文件,下载地址:
http://download.csdn.net/detail/nuaaqsm0915/7787851

可以 我的64位是WIN8.1,安装VS2012,编译通过,已打包程序,如果需要联系我,

siucan 发表于 2014-8-20 07:50
可以 我的64位是WIN8.1,安装VS2012,编译通过,已打包程序,如果需要联系我,

需要

nuaaqsm0915 发表于 2014-8-20 07:44
我在Win8 VS2012 OSG3.21下编译过,除了Plugins dae Plugins nvtt外,其余都编译通过,能够正常使用,编译 ...

您的博客中,貌似都是关于VS10的

你把邮箱留下来,我给你发过去

siucan 发表于 2014-8-20 14:03
你把邮箱留下来,我给你发过去

换了台机器已经编译通过,十分感谢。

siucan 发表于 2014-8-20 07:50

麻烦发到我的邮箱:7479763@qq.com