osgEarth与Sundog集成的一些特效

如图

地球远景

地球远景

地球近景

地球近景

海洋

海洋

地面看云

地面看云

地面看云

地面看云

飞机穿云

飞机穿云

飞机穿云

飞机穿云

海洋陆地天空

海洋陆地天空

海洋

海洋

船波浪倒影

船波浪倒影

船波浪倒影

船波浪倒影

船波浪倒影

船波浪倒影

船尾迹

船尾迹

船尾迹

船尾迹

天空看云

天空看云

天空看云

天空看云

能分享下osgEarth集成sundog的那段代码吗,我集成triton失败了》。。。。

能分享下osgEarth集成sundog的那段代码吗,我集成triton失败了》。。。。

请问一下,你的地面看云视点离地面大致多高?云层高度设的多少?面积设的多少?话说我也搞了个球上的云层,但近地面看云的效果一直不佳,在离地面很近的时候因为用的操作器没法抬头,导致天空在画面中只占不到1/4,如果扩大云层面积导致这种实体云加载绘制时很慢,后来就用silverlining的推荐参数将就了,一直没找到很好显示远方实体云的办法。

oriiient 发表于 2014-9-27 20:03

参考osgEarth  svn最新代码即可。

冰舞胧煌 发表于 2014-9-28 16:45
请问一下,你的地面看云视点离地面大致多高?云层高度设的多少?面积设的多少?话说我也搞了个球上的云层, ...

我也没进行任何设置,都用默认的。

很棒,申请管理员将此帖加精。

是直接调用osgEarthDrivers下面那个sky_silverlining和ocean_triton驱动吗?

怎么和freesouth的产品如此相似

gis_wudi 发表于 2014-9-29 15:59
怎么和freesouth的产品如此相似

大家用的都是osgEarth和Sundog

oriiient 发表于 2014-9-29 13:04
是直接调用osgEarthDrivers下面那个sky_silverlining和ocean_triton驱动吗?

这是c++的问题了,直接调用肯定不行,都没有导出。
可以编译导出,或者直接用源代码。

弱弱的问一句,海洋是osgocean做的么?
海洋是怎么和整个地球三维模型结合的,怎么设置海洋的不规则边界啊?

Sundog是开源的么?

sky11811 发表于 2014-10-6 14:41
Sundog是开源的么?

不是,是一个商业软件,但是价格很便宜,可以购买到源代码。