osgearth静态编译的问题

大家好!
不知道大家静态编译osgearth 可有成功范例。

我在静态编译osgearth之时,相应的osgearth.lib等等 LIB和PLUGINS.LIB(osgdb_earth ) 都生成成功。
可是在生成SAMPLE 和 TOOLs的时候,就会报错。

我使用的是OSG3.3.1  静态编译版本, osgearth2.5
我在SAMPLE 和TOOLS的代码里面也添加了osgstaticviewer 里面的使用的插件宏 USE_PLUGIN(***)
不知道在osgearth静态编译的时候有没有添加宏的必要?

TOOLSsgearth_viewer错误如下:

关于SAMPLE的错误则更多:

我想一定是编译配置哪里出了问题,我可能已经晕头转向了,望大神给予指点。

已经解决了。预编译宏一定要设定好。

这位楼主,你OSG也是编的静态库吗,能正确加载并渲染吗?

是的  OSG 和OSGEARTH 都是静态编译的

这位楼主,OSG第三方库,我看源码里面都是动态加载DLL的,这个目录下面的osgplugins-3.4.0dll你也是静态编译的吗?速回速回!!!!急急如律令!!!

在EXPORT头文件 里面静态动态导出方式都有。

abstract 发表于 2015-8-25 10:13
在EXPORT头文件 里面静态动态导出方式都有。

是osgearth的export头文件里面还是osg的export里面去找相关定义的预处理器?

楼主,我跟你一样遇到同样的问题了,也是osgearthViewer用的静态库,我各种宏都加上了,可仍旧还是错误,链接不上,求解。。。

在编译插件和core lib的时候都需要加上宏定义  
可以参考osgearth forum 帖子

abstract 发表于 2015-8-26 11:50
在编译插件和core lib的时候都需要加上宏定义  
可以参考osgearth forum 帖子

你的意思是osgearth/Libs
osgearth/Plugins里面的源文件里面都需要加上OSG_STATIC_LIBARAY这个宏定义?
这个在cmake生成工程的时候都已经自已加上了
还需要加上其它宏定义吗?

楼主同学,我在tool_osgearth_viewer这个工程的预定义宏里面加入了
OSGEARTHUTIL_LIBRARY_STATIC
OSGEARTH_LIBRARY_STATIC
OSGEARTHSYMBOLOGY_LIBRARY_STATIC
OSGEARTHFEATURES_LIBRARY_STATIC
OSGEARTHANNO_LIBRARY_STATIC这五个宏,为啥还是201个警告,2500+的警告呢,
希望你在方便的时候传道授业解惑哈