osgEarth专用卫片下载器

经过2个月的奋战,编写了一套osgEarth专用的卫星影像下载器。
可以支持谷歌、必应、天地图等卫星影像及透明标签的下载。您下载几个TB的数据都不是问题。
如果需要也可以添加其它在线地图的下载。

为什么说专用,因为该软件充分考虑了osgEarth动态四叉树剖分的特性,您指定下载区域后,软件会根据您设定的范围下载必要的瓦片,
而不是简单的下载您设定的区域。不考虑四叉树特性,简单的下载,用osgEarth读取的时候一定是会出错的,高层影像显示不出来。
充分考虑四叉树特性的前提下,我把西安整个城区(城墙周围范围)下载下来也仅仅二十多M。

我编写了读取测试软件,还有osgEarth插件。您可以很方便的在您的osgEarth程序里使用下载的影像,几行代码,或者几行earth文件脚本即可。
几个TB运行很流畅。下面是引用样例。

<map version="2">
    <image driver="bgc" name="bgc_test" cache_enabled="false">
        <tile_image_dir>G:/BaiduYunDownload</tile_image_dir>
        <tile_type>2</tile_type>
    </image>
</map>

下载器当然是支持影像导出的,目前可以支持tif格式(包含了坐标及投影信息),别的格式也可以加,很简单就可以实现。

当然软件是收费的,仅需要下载器的话100元一份。需要插件的话另议。需要源代码也不会太贵。从事三维软件编写10年了,经验还算丰富,如果需要定制开发的也可以联系。

QQ 53368659

在线地图界面

在线地图界面

下载界面

下载界面

选定下载范围

选定下载范围

层选择

层选择

读取测试程序

读取测试程序

图片导出

图片导出

样例程序下载连接如下。
百度网盘

不知道,百度网盘没法分享了。需要的话传给您。

我存在百度网盘里了。账户 18620214104  密码 3572615 下载看看吧

不错,支持

顺便给大家提一下,osgEarth编辑器SXEarth, SXEarth是一套免费的osgEarth编辑器,
下载地址: http://www.sxsim.com/h-col-106.html

不错,效果挺好!

sky11811 发表于 2015-11-19 00:02
我存在百度网盘里了。账户 18620214104  密码 3572615 下载看看吧

楼主真慷慨!竟然连百度网盘号都分享了!附带分享的还有精彩的电影!!!

可低价出售源代码。

没法下载啊,登陆提供的百度网盘账号,需要手机动态验证

风云轩 发表于 2016-6-7 11:02
没法下载啊,登陆提供的百度网盘账号,需要手机动态验证

Q53368659联系我