在使用Osgdem时,出现已停止工作,且加--no-mip--mapping无效

大家好:
        我成功编译了vpb并生成了osgdem,在使用osgdem时,命令为:
        F:/vpbosgdem.exe --xx 10 --yy 10 -t F:/dem/ps_texture_16k.tif --xx 10 --yy 10 -d F:/dem/ps_height_16k.tif -l 3 -v 0.1 -o F:/model/puget.ive;
        出现了osgdem已停止工作的现象,并且加上--no-mip-mapping后:
        F:/vpbosgdem.exe --xx 10 --yy 10 -t F:/dem/ps_texture_16k.tif --xx 10 --yy 10 -d F:/dem/ps_height_16k.tif -l 3 -v 0.1 -o F:/model/puget.ive --no-mip-mapping
        此现象依然没有解决,我跟了下vpb的代码,在TextureUtils.cpp中的这句话:
           // get OpenGL driver to create texture from image.
                    texture.apply(state);
        崩溃了,不太理解,望大家给予帮助,不胜感激。

补充说明,我的显卡是独立显卡,GT630

谢谢大家,我的问题解决了,是vpb源码的问题,我做了修改之后,可以生成加纹理的模型了。

谢谢大家,我的问题解决了,我修改了vpb的源码,现在可以生成加纹理的模型了。

楼主,怎么改的源码,我的情况跟你一样,什么思路能给讲讲么