2年多的osg开发与qt的结合经验分享给大家。

我的名字叫师占标,一个很普通的程序员,在公司里做的osg与qt的工作,因为种种原因已经离开了大连,本人现在北京,如果有合适的公司需要这样的人,欢迎联系我。
本人在这两个的时间了做了很多关于osg与qt的工作中间出现的问题也是不断的,在这里我写上我总结过的两个课程希望大家喜欢,如果你不喜欢请不要言语攻击。
1.OpenSceneGraph与qt结合(qt4.86)
http://edu.csdn.net/course/detail/1065
2.osg与opengl混合渲染(qt5.0以上)
http://edu.csdn.net/course/detail/1816
3.封装osg拖拽器
http://edu.csdn.net/course/detail/1971
这些课都是我自己在这两年之内的最好的总结还有一部分osg基础课没有上,我的基础课都是
根据项目的需求讲的录制了一部分,如果能尽快找到工作的话这部分课会上的更早一些。
还有就是有一些人会问你的课为什么 这么贵。
1.给真正有需要开发的人用。
2.保证课不被盗版。
3.购买课的人可以跟我聊在开发过程中的一些问题或者是帮助。
4.我会把我的遇到的问题只要我会的都告诉你们。
5.其实讲这些挣不了多少钱。
6.我做讲师挣的钱我会这样分配,一部分会送给有需要的人,一部分会当成我未来小孩子 的教育经费。(本人现在还没有女朋友)这个还不成立条件。
7.本人在16年在2月27号!我前往旅顺拿着我人生的第一桶金!去看望大连儿童村的孩子们!给他们买了米面和油还有肉!在这里感谢csdn,网易云,51cto,因为有你们我的课才会买的那么好!我把平台上赚到的钱!在归还给社会有需要的人!我把最美的时刻留在了这个海滨城市!祝福你们快乐成长!好好学习!孩子们加油!明天会更好![强][强][强][强][强][强]!我相信在这么都好心人的帮助下你们从此不会在孤单!(钱是我自己垫付的,因为平台的关系钱一直没有办法取出)放上一些图片,如果你也恰好在大连你也可以去看看这些孩子们。
psb3.jpg psb5.jpg psb6.jpg psb.jpg psb1.jpg psb7.jpg
如果对于这样的我你们还满意的话。正好你们公司也要人请联系我吧。谢谢各位,我上传一分我的简历或者你们直接打电话联系我
          姓   名:师占标
          电    话:13940869790
         个人简历: 师占标.pdf (232.91 KB, 下载次数: 93)

航天科工仿真中心,如有意愿与我联系(13621118319),你的电话是空号。

讲的还不错,支持。加油小伙子。

chulongl 发表于 2016-3-12 11:24
航天科工仿真中心,如有意愿与我联系(13621118319),你的电话是空号。

空号?怎么可能?