Osg3.4.0+OsgEarth2.7编译结果分享(64位VS2015)

win10下 osg3.4.0 osgEarth2.7的VS2015 64位编译结果(不含Qt,建议使用QQuickItem的框架,官方的框架out了)

osgEarth的三方库:CURL,GDAL,GEOS,MINIZIP,PROJ4,PROTOBUF,SQLITE3,ZLIB

单纯说编译osg、osgearth倒还好说,关键是三方库便宜比较麻烦,尤其是64位的VS2015编译器下,需要零散修改不少源码才能编译过去。总之费了不少劲。

想了一下,还是共享一下吧!望大家多多支持

下载地址:
(密码需要回复可见)
下载地址

有时间会写个编译过程的日志

哦,对了。密码   agyc

入OSG的坑来了

学习学习看看

大神,能看看编译过程么

您好!请教一个问题,在编译3rdparty的时候freetype没有编译通过,报的错误是(详细见截图):一、是严重性        代码        说明        项目        文件        行
错误(活动)                应输入标识符        freetype        e:\LibsCompileSpace\zip\osg-3rdparty-cmake-master\freetype\src\autofit\afstyles.h        236
严重性        代码        说明        项目        文件        行
错误        C2099        初始值设定项不是常量        freetype        e:\libscompilespace\zip\osg-3rdparty-cmake-master\freetype\src\autofit\afstyles.h        100

严重性        代码        说明        项目        文件        行
错误        C2065        “AF_SCRIPT_CYRL”: 未声明的标识符        freetype        e:\libscompilespace\zip\osg-3rdparty-cmake-master\freetype\src\autofit\afstyles.h        100

指导指导啊,卡住了!!

赶紧学习一下!

谢谢楼主,辛苦了

楼主,有没有QQuickItem的 demo啊?

回复后还是看不见密码

看看神马情况

谢谢,不错的资源

楼主好人,谢谢

真不错,正打算自己搞一个,多谢。

YonggangLuo 发表于 2016-6-22 15:33
楼主,有没有QQuickItem的 demo啊?

我写过一个,已经放在论坛里了,可以看看

谢谢楼主,辛苦了

编译第三方库太蛋痛

lujuntuan 发表于 2016-4-26 15:51
有时间会写个编译过程的日志

跪求详细的编译。