用PagedLOD加载几个模型,按完S键后VIEW窗口里的信息该怎么理解

我用PagedLOD加载了几个模型,并设置了显示的范围,但是当超出显示范围之后,按S键,在View窗口中依然有场景中模型数据信息,我想知道这时超出视野的模型是不是已经被卸载,还有View窗口里的Vertices(Unique、Instance)和Primitives(Unique、Instance)记录的是经过渲染的全部模型信息还是其他什么信息,请大家帮忙解答一下,不胜感激!

按S后,显示的数据应该是视景体裁剪后剩余的需要渲染的结点吧,如果超出显示范围之后,感觉顶点、图元什么的应该归零。仅供参考,不保证说的完全正确

谢谢2楼的回答,您指的应该是Camera里面的内容吧,我觉得不好理解的是View视口里面的信息,如图所示,D:\F\大论文资料\新下载场景漫游论文\SSS.png

xunboqian 发表于 2017-3-16 09:00
谢谢2楼的回答,您指的应该是Camera里面的内容吧,我觉得不好理解的是View视口里面的信息,如图所示,

附上图片

S键信息

S键信息