vpbmaster --patch 不起作用

我想要实现的是:使用vpbmaster进行地形制作,并附加新的影像。

我参数的文档是:
http://www.openscenegraph.org/projects/VirtualPlanetBuilder/wiki/PatchExisting

过程如下:

vpbmaster -t test.img -l 8 -o output.ive

这个显示制作成功,并且也能够通过osgviewer进行查看了,显示正常。

接下来我又想在里面加入新的影像数据,过程如下:

Vpbmaster --patch "d:/yy1/output.ive" --levels 10 20 -t test2.img

结果不到1秒钟显示成功完成,通过osgviewer进行查看,并没有出显示出更新的影像。

不知道为什么,我的osg和vpb都是从svn上获取和最新的版本。

谢谢。

好像是--run-path~~~~不太清楚你要具体实现什么,,,但是VPB生成的数据是无法再通过VPB修改的~~~~~

2# FlySky

谢谢flysky,我要实现如下功能:
http://www.openscenegraph.org/projects/VirtualPlanetBuilder/wiki/PatchExisting

但出现贴中所述状况。

麻烦您略做指导。

哦,原来是这个~~~我看了一些源码,你的层级设置有问题啊,,,你的源数据库只有L8,而你设置的却是L10,L20,,这个肯定是是不行的~~~它只是更新已有的数据!!!11

4# FlySky

您的意思是,我应该设置在L8以内?

这个我试了一下,但仍然不行的:

1. 1、vpbmaster -t test1_new.tif -l 10 -o output.ive

2. 2、Vpbmaster --patch ./output.ive --levels 8 10 -t test2_new.tif
复制代码

你查看数据了吗???按照文档上说的来做就是这样的~~~很久都没看过它的源码了,过段时间分析下~~~~~~~

6# FlySky

谢谢,那我再看看。