请教大家一个渲染到纹理的问题

最近在做一个汽车后视镜的效果,参考了example中的那个渲染到纹理的例子。一个汽车有三个后视镜,我用那个FBO渲染到其中一个后视镜的时候是正确的。我再new一个camera去渲染给第二个后视镜,这个时候就出现了问题,当前这个后视镜和前面正确的那个后视镜都出现了问题,仅仅贴到上面的都是camera 的clearColor,这个是怎么回事?如果是渲染顺序的问题,那请求达人指点该如何实现这三个后视镜,大家有时间的话给帮忙看看,谢谢!

可能你的数据并没有加到Camera渲染~~~~~~

不是啊,第二个后视镜的流程和第一个是一样的。结果是这样的:我添加左边一个后视镜后,效果正确,再按照相同的方法添加中间车内的后视镜,中间的后视镜没有了纹理,颜色是clearColor,这个时候刚才正确的左后视镜也变成了clearColor,是不是两个相机的渲染顺序都设成了PRE_RENDER导致的?如果是这样,怎么处理这个问题,谢谢

你没有必要使用多个相机,,使用一个相机,然后改变相机的位置和姿态就可以了,,维护多个相机可能你并没有释放,,同时,你也没有设置渲染的顺序~~~~~~

哦,谢谢FlySky,明白了,用一个相机行了

来学习下~

学习了。
顺便想请问一下。定位到后视镜,是定位到汽车模型的这个节点上还是通过坐标的设置定位,
还是其他什么方法啊
谢谢指教啊