osgdem中的--range参数的疑惑

请问在osgdem中有个参数是--range,是不是用它可以处理高程和影像数据大小有偏差的情况?
我自己写的示例:
osgdem --range 115.3 117.08 29.87 31.05 -t t.tif --range 115.5 117 30 31 -d d.tif -v 1 -l 5 -a F:\terrain.osga

但是生成后跟原来没有用--range时是一样的,这是为什么?

Set the coordinates system for next texture or dem to the given range.

请问我想让两个图像实现完全匹配,有没有什么好点的办法或者解决方案吗?我现在下载的图片都会出现这样那样的问题,不知道应该怎样解决

1# hw214
请flysky解答一下,谢谢

影像和高程的地理信息得对齐,才能完全匹配。

5# impengpeng

您好,我现在的情况是下载到的高程数据是一定的,但是下载到的影像文件是比高程文件大一点,请问有没有一些软件可以做到通过坐标配置从一幅大图上截取比原有配置小点的图?

你可以通过GIS软件来处理一下影像,,或者针对影像做一下几何校正~~~~