OpenSceneGraph2.4安装包发布~~~

前一段时间比较忙,这两天抽出时间,终于做好了OpenSceneGraph2.4(VS2005)安装包~~~方便OSG初学者学习吧,呵呵~~~~~~

这里面可能会有一些BUG,我只是简单的测试了一下,没有发现什么错误~~~有问题,可以直接回帖,QQ留言或者给我发email~~~~

下载地址1:点击下载

下载地址2:点击下载

如果无法下载的话,请发EMAIL给我,zzuxp@163.com,,,,,我将附件直接发到你的邮箱~~~~~~~~~~~~

由hesicong添加:
添加最新下载地址,长期有效,下载得越多保留时间越长:
http://www.fs2you.com/files/dc36f205-2b14-11dd-a506-00142218fc6e/
我的主页空间也放了一个,见:
http://www.hesicong.net/blog/post/367.html

另,有朋友需要最新的第三方库,我从SVN上面得到,适合于最新的版本(2008-5-26)。欢迎下载
http://www.fs2you.com/files/dbe2e982-2b16-11dd-b1c0-0014221f4662/

辛苦了 呵呵

回复 楼主 的帖子

下的人真多,
该文件同时下载的人数过多,请稍候再试。
(通过QQ邮箱超大附件发到您的QQ邮箱的情况下,您可以优先下载,不会受到同时下载人数过多的影响。)

真不错,我是早晨8点下的,正需要呢 呵呵

谢谢分享

我的卡巴斯基检测说安装包里有木马,不知道是不是真的
FlySky请check一下

我的卡巴斯基检测说安装包里有木马,不知道是不是真的
FlySky请check一下

肯定没问题的,你放心吧~~~~~~~~~~至于为什么杀毒软件通不过,我也不知道 ~~~建议安装和下载的时候杀毒软件都给关闭了吧~~~~~~

还没下载呢,我自己编译的有。我想问一下,里面的xine插件编译了吗?这个插件怎么编译都不行,老说缺文件。

还没下载呢,我自己编译的有。我想问一下,里面的xine插件编译了吗?这个插件怎么编译都不行,老说缺文件。

我用的是官方最普遍的库,缺什么文件的话,说明你在cmake里面没有配置好,show advance一下,看看哪些东西没有配置~~~~~~~~

谢谢了,一直在找这个安装文件

我下载的是xine的源码包,它本身就编译通不过;OSG的CMake里面只是要引用xine的头文件和库文件。关于xine这个库,不知道哪里有用vc80sp1编译好的静态库.

我下载的是xine的源码包,它本身就编译通不过;OSG的CMake里面只是要引用xine的头文件和库文件。关于xine这个库,不知道哪里有用vc80sp1编译好的静态库.

可能需要什么其他的附加库什么的等等~~~~~

这种插件就是用到的时候编译一下,上sourceforge上下源代码下来自己编译好了~~~~~~~~

如果在Windows下的话,恐怕还无法使用xine库。这个库是专门针对Linux下的媒体播放的;Windows下可以用QuickTime来替代。

等有空了,我打算用premake工具试一下,看看能否实现xine库在Windows下的编译。

非常抱歉,差点误导你了 :funk: :funk:  ~~~~这个库我还没用过,只是按一般的问题来考虑,呵呵~~~~~

一个好人,谢谢楼主

如果无法下载的话,请发EMAIL给我,zzuxp@163.com,,,,,我将附件直接发到你的邮箱~~~~~~~~~~~~

OSG2.4

FlySky,我也不能下载OpenSceneGraph2.4安装包呀,我QQ邮箱是:yfx0308@qq.com,请发我一份呀,谢谢呀!

OSG2.4
FlySky,我也不能下载OpenSceneGraph2.4安装包呀,我QQ邮箱是:yfx0308@qq.com,请发我一份呀,谢谢呀!

已发送~~~~~~~~~~~

呵呵,下的人好多啊!FlySky,能不能传我一份啊?
我的邮箱是zongheng_raobo@126.com
  还有个问题想问一下,我自己用C-make编译时用到的第三方库里的freetype.lib只有219,2.3以上版本的需要235,我自己到官方网站上也下不到那个库,能不能告诉我怎么下啊?或者也发我一下,多谢了!!!

呵呵,下的人好多啊!FlySky,能不能传我一份啊?
我的邮箱是zongheng_raobo@126.com
  还有个问题想问一下,我自己用C-make编译时用到的第三方库里的freetype.lib只有219,2.3以上版本的需要235,我自己到官方网站上也下不到那个库,能不能告诉我怎么下啊?或者也发我一下,多谢了!!!

SVN出来就可以了~~~~~~~~~~也可以下载最新的源代码进行编译~~~~~~~~~~~

多谢了!!!已经收到了  版主真是热心哦

麻烦给我发一份

非常感谢!   yanchangya@gmail.com

麻烦给我发一份
非常感谢!   yanchangya@gmail.com

已发送~~~~~~~~~~~~~

2.4 的安装我用了,很好,但是有些插件没有,能不能补上,或者告诉如何编译。 我想要dae 的插件。谢谢!

2.4 的安装我用了,很好,但是有些插件没有,能不能补上,或者告诉如何编译。 我想要dae 的插件。谢谢!

你自己编译一下FCollada_FREE_3.05B,然后再编译一下OSG就可以了~~~很容易的~~这种插件通常都是根据需要来选择编译的,如果全部编译的话,安装包会非常大,而且也没有必要~~~~

已经下载了,谢谢楼主了!