应用程序正常初始化(0xc0150002)失败

我的OSG(vs2005 SP1)编译通过了,也将该加载路径的东西加载了,而且可以运行示例里面的所有的东西了,可是怎么每次运行自己编写的东西的时候 编译也能通过,但是运行就会弹出对话框,提示应用程序正常初始化(0xc0150002)失败,为什么 我是新手 才入门 麻烦哪位大哥解答下啊!~~~

您的本地环境是什么?编译器版本?操作系统版本?这些是否都与您所使用的安装包要求相符?(如果您是使用别人制作的预编译包的话)
此外,您自己编写的东西内容是什么?如果您真的希望别人协助您解决问题,那么请尽量提供充分的信息,否则我们无法做出任何判断。所谓的0xc0150002对于您以外的人而言永远只是一串无意义的内存代码

我的OSG是2.8.0编译器是VS2005,而且我编译似乎是通过了,因为生成的项目文件编译通过,示例的程序也全部都能查看,但是不知道为什么一编译程序就出问题,可以通过编译,但是结果出不来,老大的书上写的似乎是还要编译INSTALL,我编译后提示要输入可执行文件,真的不明白了,而且我设定的链接库和头文件干脆把编译生成的和源文件里的全添加了…测试用的代码比较简单,就是肖鹏书里面的第一个示例,显出那头牛的,呵呵,而且把源文件的示例复制过去也不行,编译结果一样,能通过,不能执行

能否再给提示一下,编译完CMAKE生成的工程文件后,下一步怎么做?是不是直接就可以进行VS的配置就可以了?

编译INSTALL,我编译后提示要输入可执行文件
很明显您的动作根本就不是编译(Build),而是尝试运行(Run)

而且我设定的链接库和头文件干脆把编译生成的和源文件里的全添加了
给出您的工程设置,Debug版本的工程要使用Debug的库,Release版本则使用Release库,请注意这个C/C++程序开发的基本常识

我设定release的,可以运行了,…,但为什么我设置好Debug,添加的也是d版本的,怎么就不行呢,

而且我说的是包含的头文件和lib文件全部添加进来,并没有混乱R和D版本,但是光就是用Debug怎么也不行,不过用R版已经成功了…还是多谢Array

那么只能说明您的Debug版本编译有问题~~